Легенды о покемонах: игрок Arceus строит мост Бибарел, чтобы добраться до острова Раманас рано

Бибарел, возможно, не самый популярный покемон, доступный во франшизе, хотя у него, безусловно, есть свое применение. Представленный в 4-м поколении, Bibarel представляет собой эволюцию Bidoof и недавно появился как в Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина и Легенды о покемонах: Арсеус . В первом из этих названий Bibarel полезен тем, что может выучить большинство скрытых приемов требуется для прохождения карты игры, и даже если у игрока нет доступа к движениям или покемонам, дикие Бибарели все равно протянут руку помощи.

В недавно выпущенном Легенды о покемонах: Арсеус , кажется, Бибарел снова оказался удивительно полезным покемоном с точки зрения прохождения карты игры. Как и в случае с большинством основных Покемон игры, области карты блокируются до тех пор, пока не будут выполнены определенные критерии. В г. Легенды: Аркеус, например, игрок может пересечь воду, только если у него есть доступ к Basculegion , который представляет собой крупную рыбу-покемона. Некоторые районы, такие как остров Раманас, недоступны до тех пор, пока не будет получен доступ к Basculegion. Однако один игрок хочет изменить это с помощью Bibarels.

Легенды о покемонах: Арсеус отличается от обычной магистрали Покемон записи, хотя, поскольку это игра с открытым миром. Хотя это не дает настоящей свободы передвижения, многие игроки нашли маленькие хитрости для доступа к областям, прежде чем игра обычно позволяла им это делать. Один игрок опубликовал гениальный ролик о том, как они с помощью команды Бибарелей построили мост на остров Рамас, пересекая воду, даже не касаясь ее. Поскольку бибарели достаточно велики, чтобы стоять на них, и могут плавать в воде, они являются идеальными ступеньками.

Я сделал это! Мост Бибарел на остров Раманас! Баскулегиона пока нет. МОЙ БОГ! с PokemonLegendsArceus

Этот трюк, несомненно, будет полезен тем, кто хочет ускорить Легенды о покемонах: Арсеус , так как это позволит им пересекать воду без Basculegion. За несколько недель после запуска игры были замечены и другие трюки со скоростным прохождением, например, один игрок нашел быстрый способ добраться до вершины храма Сноупойнт , однако пропуск Bibarel кажется довольно сложным трюком. Как отметил игрок в комментариях к своему сообщению на Reddit, часто бывает так, что игроки будут проходить через Бибарелей поэтапно, поэтому лучше попытаться разместить их где-то между землей и водой.

Хотя создание моста из бибарелей кажется сложной задачей, для некоторых Легенды о покемонах: Арсеус игроки, которые не хотят ждать, пока у них будет Basculegion, чтобы добраться до острова Раманас, это идеальное решение. Это также избавляет многих игроков от раздражающего факта, что их главный герой может сражаться с покемонами, но не умеет плавать.

Легенды о покемонах: Арсеус теперь доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.