Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl: все типы покеболов и где их найти

Ловля покемонов является важным и ключевым моментом в Покемон ряд. Со временем в игровой процесс были добавлены различные типы покеболов, чтобы тренерам было проще ловить диких покемонов. До региона Джото тренеры могли ловить покемонов только четырьмя разными типами покеболов. В Покемон Даймонд и Покемон Жемчуг и его ремейки, Покемон Бриллиантовый Даймонд и Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl , игроки могут использовать несколько разных типов покеболов для ловли покемонов.

Poke Ball измеряется скоростью поимки покемонов и вероятностью успеха Ball. Обычный покемон в Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина (например, Starly) имеют более высокий коэффициент поимки, чем легендарные покемоны или покемоны более высокого уровня. Знание того, что может сделать каждый Poke Ball, даст тренеру преимущество при попытке поймать желаемого покемона. В то время как некоторые Poke Balls можно купить в Pokemarts, некоторые из них являются эксклюзивными и их легко пропустить тренерам.

Обновлено Ренри Сонгом от 21 февраля 2022 г. : большинство игроков знают, что для получения большего количества Poke Balls им нужно посетить ближайший Poke Mart и купить их. Иногда игроки могут найти их разбросанными по дикой природе или найти их с помощью биолокационной машины. Со многими покемонами, которых нужно поймать в Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина , не помешает узнать, где достать каждый тип покебола в регионе Синно. Некоторые покеболы нельзя купить, пока игроки не попадут в элитную четверку. К счастью, есть дополнительный ежедневный побочный квест, который вознаграждает Poke Balls, которых нет на рынке. Следующее руководство было обновлено, чтобы включить больше информации о типах Poke Ball в Блестящий бриллиант и сияющая жемчужина .

Каждый Poke Ball в Brilliant Diamond и Shining Pearl

В начале г. Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина , тренеры могут позволить себе покупать только Poke Balls или Great Balls. По мере того, как они продвигаются дальше в своих поисках, они смогут покупать Ultra Balls или уникальные Poke Balls, такие как Dusk Balls или Quick Balls. Так как Poke Balls с более высокими показателями успеха стоят дороже, неплохо было бы использовать начать копить деньги на будущие покупки .

Как только у тренеров появится несколько покеболов в инвентаре, используйте правильный покебол для правильной работы, чтобы обеспечить успешный захват.

Имя Информация Модификатор ловли Цена Как получить
Тыкать мяч Стандартный мяч, предназначенный для ловли покемонов 1x 200 Покемартс
Большой бал Мяч с более высоким коэффициентом поимки, чем покебол. 15x 600 Pokemarts, как только у игроков будет три значка спортзала.
Ультрабол Мяч с более высоким коэффициентом поимки, чем Great Ball. 2x 1200 Pokemarts, как только у игроков будет пять значков спортзала.
Мастербол Poke Ball, который ловит безошибочно. Один дан Сайрус в штаб-квартире Team Galactic . Для этого у тренеров должно быть 7 спортивных значков. Кроме того, тренеры получат Master Ball, если все пять цифр их идентификатора тренера соответствует Уголок лотереи покемонов в Джубилайф Сити.
Премьер Бал Покебол, который использовался для «особого мероприятия». На вид он белый. К сожалению, это не влияет на его успех, как и у Poke Ball. 1x Купите 10 любых Poke Ball, чтобы получить один Premier Ball.
Гнездовой шар Мяч, у которого больше шансов поймать низкоуровневый покемон . 1x - 3x в зависимости от уровня 1000 Покемарт (Город Соласеон)
Сумеречный бал Мяч, у которого больше шансов поймать покемона в темные места (пещеры) или ночью. 4x (ночью) 1000 Покемарт (Оребург-Сити, Соласеон-Таун)
Быстрый мяч Покебол, у которого больше шансов на успех, если используется в начале дикой встречи . 5х (начало боя) 1000 Pokemart (Solaceon Town, Canalvine City)
Шарик таймера Мяч, у которого больше шансов поймать покемона чем дольше идет бой . Идеально подходит для ловли легендарных покемонов. Каждые 10 ходов повышается вероятность успеха Timer Ball. После 40 ходов вероятность успеха останавливается на 4x. 1х - 4х 1000 Pokemart (Solaceon Town, Canalvine City)
Чистый шар Покебол, предназначенный для ловли Тип воды или Ошибка типа Покемон. 35x (для насекомого или водного типа). 1000 Покемарт (Город Соласеон)
Прыжковый мяч Мяч с более высоким шансом успеха при использовании на покемоне, который живет в воде . Отлично подходит для ловли покемонов, которые могут быть пойманным только на рыбалке . 35x (при использовании в воде) Купить у подземного человека после создания секретной базы. Dive Balls также являются наградой за выполнение ежедневных заданий для Pokemon News Press в Solaceon Town
Лечебный шар Если покемон попал в Heal Ball,он полностью восстанавливает свои HP и восстанавливает статус, если он добавлен непосредственно в группу. 1x 300 Покемарт (Оребург-Сити, Соласеон-Таун)
Повторите мяч Имеет более высокий шанс поймать покемона который уже зарегистрирован в Pokedex. 3x (если покемон уже был пойман) 1000 Покемарт (Каналвин Сити)
Роскошный мяч Покебол, который ускоряет рост Дружбы покемонов, которых он захватывает. Покемоны, которые эволюционируют благодаря дружбе, например, Buneary , должен быть пойман этим типом мяча. 1x 1000 Покемарт (Город Соласеон)
Мяч для сафари Poke Balls, которые можно использовать только во время Зона сафари . 1x Грейт-Марш (город Пастория)

Ежедневная газета в городе Соласеон

Рядом с центром покемонов в городе Соласеон находится Новости покемонов Нажмите . Поговорите с человеком в очках за столом, чтобы получить ежедневный квест. Он назовет покемона, которого хочет увидеть, и у игроков есть до конца дня показать ему этого покемона. В отличие от Бриллиант и жемчуг , покемон не обязательно должен быть в группе в БДСП. Так что идите и поймайте покемонов, затем вернитесь в News Press, чтобы сдать квест.

В качестве награды Пресса вознаградит игроков случайным специальным покеболом. Это означает Dusk Balls, Luxury Balls, Net Balls, Repeat Balls, Dive Balls, Quick Balls и Timer Balls.

Лига покемонов и парк Раманас

Каждый тип покебола, существующий в пределах БДСП доступен для покупки в магазинах в Лиге Покемонов и Раманас Парке . За исключением Poke Ball/Great Ball/Ultra Ball/Heal Ball, все Poke Ball стоят 1000. Это лучший способ запастись Poke Balls. Что сдерживает этот метод, так это то, что для разблокировки требуется вся основная история.

Какие шары совать для легендарных покемонов

Лучший покебол для использования на легендарных предметах — это Ультраболлы или Шары таймера . Это связано с крайне низким коэффициентом поимки легендарных покемонов. Если игроки хотят попытать счастья, они могут выбросить Быстрый мяч в начале боя, но это не гарантирует работу. Шары времени рекомендуются из-за того, как долго может длиться битва между легендарными покемонами. Вполне вероятно, что игроки пройдут более 20 ходов, если покемон будет слишком упрямым, чтобы оставаться в покеболе. За Легендарный покемон водного типа как и Suicune, игроки могут попробовать использовать Чистый шар .

За исключением Sinnoh Legendaries, Legendary Pokemon можно поймать только в парке Раманас . Помните, что магазин в парке Раманас также является одним из двух мест в Блестящий бриллиант/Сияющая жемчужина, где игроки могут приобрести все разновидности Poke Ball.

Покемон Бриллиантовый Даймонд и Покемон Сияющая жемчужина уже доступны на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.