Monster Hunter Rise раскрывает новых монстров и Amiibo

Релиз долгожданного Рассвет расширение для Восход охотника на монстров осталось всего несколько месяцев, и Capcom уже поделилась множеством подробностей, касающихся первого платного DLC для новейшей части многолетней франшизы. От тизеров новых монстров до демонстрируя новые атаки Silkbind игроки могут использовать его для подавления монстров, расширение стремится добавить много контента в игру, которая уже имела огромный успех после ее выпуска в марте прошлого года.

Предыдущие анонсы Capcom уже дразнили фанатов большим количеством нового контента, который появится в Восход охотника на монстров первое крупное расширение. Наряду с новой центральной зоной в портовом городе Эльгадо и полчищами новых монстров, которым игроки могут бросить вызов, Рассвет также собирается ввести в игру квесты «Master Rank», а также представить совершенно новую историю, связанную как с новой деревней, так и с монстрами, с которыми игроки будут сражаться там. Теперь, во время цифрового мероприятия во вторник, Capcom подробно рассказала фанатам, чего ожидать от Рассвет , демонстрируя новых монстров, новых персонажей и многое другое.

Март 2022 Рассвет цифровое событие повторно знакомит игроков с портовой деревней Эльгадо, знакомя охотника с новым местом действия благодаря неожиданному появлению Лунагарона в руинах храма основной игры. Трейлер демонстрирует трех монстров, именуемых «Три лорда», позволяя игрокам ближе познакомиться с ранее выявленный Malzeno и Лунагарон, а также представляет нового монстра в виде громадного бегемота по имени Гарангольм. Трейлер также показал новую форму Бишатена, бросающего взрывающиеся сосновые шишки вместо оригинальной хурмы, и возвращение Асталоса, ранее представленного в Поколения охотников на монстров .

В трейлере также были представлены несколько сопутствующих товаров и бонусы за предварительный заказ, приуроченные к Рассвет выпуск. Предварительный заказ расширения даст игрокам новую многослойную броню для их палико и паламутов в костюмах «Полосатый кот» и «Верный пёс». Capcom также раскрыла три новых Amiibo для Рассвет с изображением Паликоса и Паламута в доспехах, основанных на Мальзено, а также фигуру самого внушительного дракона. Использование Amiibos в игре откроет специальную многослойную броню как для охотника, так и для его кошачьих и собачьих компаньонов.

Monster Hunter Rise: Sunbreak постарается развить уже и без того огромный успех Подъем пережил с момента запуска игры почти год назад. Релиз версии для ПК состоялся Подъем снова возглавил чарт продаж в январе, когда Capcom также объявила, что в том же месяце было продано 8 миллионов единиц игры. Добавление новой центральной области, новых регионов для исследования игроками и новых монстров, которых нужно убить в Рассвет посмотрю на поддержку Подъем успех далеко в будущем.

Восход охотника на монстров теперь доступен для ПК и коммутатора. Рассвет расширение выйдет 30 июня.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.