NZXT привносит персонализацию ПК в клавиатуру с помощью функции

для каждой клавиши.

NZXT, пожалуй, наиболее известен среди сборщиков ПК и геймеров благодаря широкому ассортименту популярных компонентов для ПК, таких как Корпус NZXT Cyberpunk 2077 и глубокая индивидуальная услуга по сборке ПК. Бренд также вышел на рынок периферийных устройств с такими продуктами, как микрофон NZXT Capsule.

Теперь NZXT собирается выпустить свой последний клавиатура и мышь , клавиатуру NZXT FUNCTION и мышь NZXT Life. Клавиатура NZXT FUNCTION выпускается в различных стилях и предлагает уровень настройки, благодаря которому бренд стал известен.

Клавиатура NZXT FUNCTION предназначена для пользователей, которые рассматривают начальный уровень механические клавиатуры с множеством вариантов настройки для удовлетворения различных потребностей. Клавиатура отличается низкопрофильным корпусом с прочной алюминиевой верхней пластиной, способной выдержать любые удары и удары, а также множеством дополнительных функций, таких как регулятор громкости, кнопка отключения звука, регуляторы яркости и возможность блокировки клавиши Windows. на левой стороне клавиатуры.

Чтобы помочь в дальнейшей настройке клавиатуры NZXT FUNCTION, пользователи будут подключаться к программному обеспечению NZXT CAM, чтобы включить RGB, который можно изменить для каждой клавиши, а также программные макросы и переназначение клавиш. Игроки смогут видеть RGB-подсветку благодаря блестящим крышкам клавиш из АБС-пластика, которые входят в стандартную комплектацию.

Когда дело доходит до механические клавиатуры , переключатели являются одним из наиболее важных аспектов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, например, красный цвет обычно предпочитают геймеры, а синий подходит для набора текста. Игроки, купившие клавиатуру непосредственно у NZXT, смогут выбирать из множества переключателей, включая Gateron Red, Gateron Blue, Gateron Brown, Gateron Silent Black Ink V2 60g (линейный) и Gateron Aliaz Silent 60g (тактильный). Розничная версия клавиатуры будет оснащена переключателями Gateron Red, но хорошая новость заключается в том, что их можно легко заменить на другие варианты.

Функциональная клавиатура NZXT доступна в трех размерах: 60% (MiniTkl), что очень компактно для небольших столов и предпочитают конкурентоспособные геймеры; 80% (Tenkeyless) с клавиатурой обычного размера, но без цифровой клавиатуры с правой стороны; и полный размер с цифровой клавиатурой и верхним рядом. Полноразмерные клавиатуры и клавиатуры с функцией Tenkeyless поставляются со съемными упорами для запястий с помощью магнитов.

Вот розничные цены на каждую из клавиатур NZXT FUNCTION:

  • Полный размер: $14999
  • Без ключа: $12999
  • MiniTkl: $11999

Новый и инновационный компактный форм-фактор MiniTKL сохраняет все клавиши клавиатуры без ключа и адаптирует их к минимально возможному корпусу, добавляя клавишу F13 и специальную макроклавишу. Уникальный для компактных форм-факторов клавиатур, все клавиши остаются стандартными, и любой набор клавиш Tenkeyless совместим с этим новым дизайном.

Подобно сборкам NZXT BLD для ПК, компания предлагает набор настроек.параметры функции. Пользователи могут перейти на веб-сайт NZXT и выбрать нужную модель, переключатели и даже выбрать разные колпачки для определенных клавиш. Все очень интуитивно понятно и гарантирует, что пользователи получат именно ту клавиатуру, которую они хотят.

Одним из наиболее интересных аспектов Function является его интеграция с программным обеспечением NZXT CAM. С помощью CAM пользователь может выбирать из множества готовых профилей освещения, программировать макросы и сохранять их в одном из четырех встроенных профилей или полностью переназначать клавиши.

Более уникальной особенностью программного обеспечения NZXT CAM является то, что оно позволяет пользователю создавать свою собственную тему RGB с возможностью настройки каждой клавиши. Это открывает множество возможностей для некоторых уникальных профилей, таких как настройка основные сочетания клавиш игрока светиться другим цветом

Клавиатура также поставляется со съемным кабелем USB-C, что означает, что ее можно легко транспортировать между системами, и пользователи также могут приобретать кабели USB-C различных цветов у NZXT, включая желтый, фиолетовый, синий, красный и голубой с каждым. кабель стоимостью 999 долларов.

NZXT может быть наиболее известна своими сборками ПК, но Function показывает, что она извлекла уроки из опыта своих клиентов и создала периферийное устройство, отвечающее различным потребностям. От переключателей до RGB и трех различных форм-факторов — у NZXT Function есть варианты практически для каждого геймера на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.