У поклонника покемонов есть идея сделать двойные типы более важными

С момента создания Покемон , у многих существ были двойные типы. Пока много однотипные покемоны , было много тех, кто имел бы два типа, особенно когда они полностью развились. Сюда входили некоторые из самых популярных карманных монстров, такие как Чаризард, относящийся к огненному/летающему типу. Теперь у одного фаната есть идея, как сделать так, чтобы наличие двух типов имело большее значение.

У покемонов с двумя типами было больше сильных и слабых сторон, чем у покемонов с одним типом. Однако никогда не имело большого значения, какой тип был первичным, а какой вторичным. Покемоны получат атрибут STAB в любом случае.

СВЯЗАННО: Pokemon Legends: Arceus Fan создает впечатляющие региональные варианты Hisuian для начинающих

Один пользователь Reddit по имени Bulbamew предложил сделать печатание главным или второстепенным вопросом. Они упоминают, что многие карманные монстры в раннем поколении Покемон игры были типа «Камень /Земля», а Райдон был «Грунт /Камень», и что на самом деле не было смысла проводить различие, поскольку оно не имело значения в бою.

Я бы хотел, чтобы имело значение, какой тип был первичным, а какой вторичным от покемон

Чтобы сделать более важным, какой тип является основным, а какой второстепенным, Булбамью предложил, чтобы покемоны получали атрибут STAB только для основного. В качестве примера они использовали Райдона, получающего более сильное Землетрясение, в то время как Голем получает более мощное Каменное лезвие. Это было бы важно, так как игры продолжают выпускаться, поскольку каждая запись во франшизе вводила новые формы для некоторых покемонов , а также изменение типа в середине боя с помощью некоторых механик, таких как мегаэволюция.

Булбамью заявляет, что это изменение должно коснуться только нападения, а не защиты, так как это слишком усложнит ситуацию. Единственный минус, который они видят в предложенном ими изменении, — это покемоны летающего типа. На протяжении многих поколений у покемонов, таких как Пиджеот, был летающий тип в качестве вторичного типа. Это означало бы, что потребуется много перепечатываний, хотя Булбемью не думает, что многие люди будут против этого. Как многие фанаты хотят, чтобы их было инновации и изменения в каждом новом поколении Покемон , некоторые, вероятно, были бы открыты для изменений.

Многие отмечают, что согласны с этой идеей, а также предлагают свои собственные предложения. Один из них заключался в том, что основной тип покемонов получает усиление STAB в 15 раза, а вторичный - в 125 раза. Также было предложение ввести покемона, который мог бы изменить, какой тип был основным, а какой второстепенным в середине битвы, что могло бы привести к интересным стратегиям. Один комментатор даже заявил, что они хотели бы, чтобы такая система была введена в Покемоны Скарлет и Вайолет . Это очень интересная идея, и она действительно изменит то, как многие геймерыстроить свои команды, так как им придется взять Тип покемона во внимание гораздо больше, чем они уже делают.

Покемоны Скарлет и Вайолет выйдет в 2022 году для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.