Книга о покемонах разрешает споры о произношении «Арсеус»

Район Синно Покемон в последнее время был в центре внимания франшизы. С Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина ремастеринг Алмаз и Жемчужный покемон игры, превращая 2D-пейзаж в 3D-опыт, и Pokemon Legends: Arceus отправка игроков в регион Синно, прежде чем он назывался регионом Синно. Pokemon Legends: Arceus хотя стремился сделать больше, чем просто выпендриться историческая версия региона Синно . Вместо этого он принес новые загадки в Покемон поклонники, отвечая на некоторые старые вопросы о знаниях.

Конечно, с Покемон снова сосредоточившись на регионе Gen 4 который не может обойтись без внимания к легендарному Gen 4 Покемон . Оба Диалга и Палкия получили разные конструкции для региона Хисуи, которое является старым названием Синно, хотя, возможно, наибольшее внимание уделяется титулованному Арсеусу, которого многие считают богом среди Покемон вселенная. В то время как истинный статус Арсеуса окутан тайной, возможно, была одна раздражающая деталь о покемонах, которая заставляла фанатов задуматься на протяжении более десяти лет.

Произношение имени трудно даже в лучшие времена. Часто именам покемонов редко дают официальные способы их произношения, и в конечном итоге люди имеют разное произношение, которое они готовы защищать до смерти. Однако теперь, благодаря Покемон книга, легендарный Аркеус, возможно, положил конец спорам вокруг своего имени. Судя по тому, как пишется имя, многие Покемон фанаты задаются вопросом, является ли буква «с» в «Arceus» твердой «с» (что делает произношение «Ark-ee-us») или мягкой «с» (Ar-see-us).

Это подтвердил Аркейус. от PokemonLegendsArceus

Согласно Покемон В книге Arceus действительно произносится как «Ark-ee-us», что оставляет четкое разделение на Покемон Интернет-сообщество между теми, кто оказался прав и неправ. Поскольку это официальный источник, сейчас мало места для дискуссий, хотя это не то, что помешает Интернету поверить в то, что он хочет. Однако один комментатор Reddit указал на интересную деталь об имени Арсеуса, заявив, что произношение, возможно, было ясно видно в 7-м поколении. Введите Null Покемон замеченный в 7-м поколении, может использовать способность, известную как система RKS, что может быть данью уважения Арсеусу.

Там много секреты, которые можно найти в именах Покемон , так как часто существа вдохновлены другим существом, легендой или объектом. Тем не менее, имея почти 900 покемонов, которые нужно поймать, игроки, скорее всего, быстро отойдут от дебатов об Арсеусе и найдут другое имя покемона, которое можно неправильно произнести.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.