Ход игры «Наследие Хогвартса» на этой неделе

Из-за лихорадочного характера разработки видеоигр в сочетании с осложнениями, вызванными пандемией COVID-19 многие игры, анонсированные несколько лет назад в преддверии запуска консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S, не получили любые общедоступные обновления от их разработчиков. Игры типа Последняя фантазия 16 , Басня и Прагмата почти ничего не видели в новостях с момента их публикации в 2020 году, однако одна игра, которая разрушит это проклятие, — Наследие Хогвартса . Ни с того ни с сего PlayStation сообщила, что презентация State of Play для Наследие Хогвартса состоится в этот четверг.

Наследие Хогвартса впервые просочился в 2018 году закадровые кадры разбивки Гарри Поттер РПГ , раскрывающий возможности настройки персонажа и показывающий, как игроки исследуют подземелья и сражаются с монстрами, используя заклинания и магию. Это вызвало большой интерес фанатов в сети, в результате чего фанаты обнаружили, что Avalanche Software разрабатывает игру. Игра была официально представлена ​​​​во время PlayStation Future of Gaming Showcase в сентябре 2020 года с запланированным окном выпуска в 2021 году. Позже выяснилось, что игра не будет эксклюзивом для консоли PlayStation.

Однако в начале 2021 года выяснилось, что Наследие Хогвартса будет отложен до 2022 года. Это произошло как раз тогда, когда начали распространяться сообщения о том, что боевой дух персонала Лавины был на рекордно низком уровне после противоречивых замечаний, сделанных Гарри Поттер создательница Джоан Роулинг о трансгендерном сообществе. Это вынудило издателя Warner Bros. Interactive удвоить уверенность в том, что Роулинг не будет иметь никакого влияния на Наследие Хогвартса кроме ее оригинальных романов, выступающих в качестве исходного материала для игры. После этого обновления на Наследие Хогвартса пошла абсолютно бесшумная планка от несколько лидеров, утверждающих, что Наследие Хогвартса должен был быть представлен на таких мероприятиях, как The Game Awards .

Теперь Sony анонсировала новую презентацию, посвященную грядущей от Avalanche. Гарри Поттер РПГ. В сообщении в блоге PlayStation менеджер сообщества WB Games Avalanche утверждает, что презентация будет длиться примерно 20 минут, 14 из которых будут посвящены геймплею Наследие Хогвартса работает на оборудовании PlayStation 5. Презентация выйдет в эфир 17 марта в 14:00 по тихоокеанскому времени /17:00 по восточному времени /22:00 по центральноевропейскому времени.

Это первая презентация State of Play, которая полностью посвящена одной сторонней игре, а также первая когда-либо посвященная эксклюзивной консоли, отличной от PlayStation, если только во время шоу не будет объявлено, что Sonyприобрел временную эксклюзивность над игрой. Дата выхода игры, скорее всего, будет объявлена ​​во время демонстрации как только на прошлой неделе WB Games объявили дату выхода Готэмские рыцари , еще одна из его больших игр 2022 года.

Наследие Хогвартса выйдет на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S в 2022 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.