PlayStation State of Play: как посмотреть сегодняшнюю презентацию

PlayStation Поклонники с нетерпением ждали новостей о планах Sony на середину и конец 2022 года. Их терпение недавно было вознаграждено объявлением о новом мероприятии PlayStation State of Play, которое выйдет в эфир сегодня, в среду, в 14:00 по тихоокеанскому времени. Шоу будет посвящено обновлениям, анонсам и анонсам игр для PlayStation 4 и PlayStation 5 и продлится около 20 минут. Осталось только PlayStation поклонников, чтобы убедиться, что они не пропустят шоу, поэтому вот все способы, которыми можно наблюдать за состоянием игры.

Официальные трансляции сегодняшнего PlayStation State of Play будут включать только два источника: Твич и Ютуб . Sony, как правило, предпочитает централизованно хранить свою аудиторию, поэтому потоковая передача платформы социальных сетей не включена в Состояние дел сегодня. Шоу будет транслироваться в прямом эфире как на Twitch, так и на YouTube, хотя очевидно, что это предварительно записанная презентация.

Для тех, кто ищет более качественный опыт, PlayStation State of Play будет открыта для совместной потоковой передачи и создателей контента. Это означает, что Стримеры Twitch и YouTube могут смотреть шоу в прямом эфире на своих каналах. Однако Sony предупреждает со-стримеров относительно музыки, защищенной авторским правом, которая находится вне ее контроля. Совместные стримеры должны будут взять на себя ответственность за любые потенциальные претензии в отношении авторских прав в отношении их трансляции или видео по запросу. Однако это вряд ли остановит многих стримеров.

Что касается того, что поклонники PlayStation могут ожидать от шоу, официально подтверждено немногое. На самом деле, о том, что не будет показано, известно больше, чем о том, что показано. Sony подтвердила, что во время State of Play анонсов аппаратного обеспечения не будет. Имея это в виду, PlayStation VR2 не будет представлен, как и никаких официальных выпусков игр для PS VR2. Шоу будет полностью посвящено играм для PS4 и PS5.

Единственный намек, который дает Sony, заключается в том, что особое внимание будет уделяться играм от японских издателей. Это наверняка вызовет слухи о Square Enix и Последняя фантазия 16 , но, скорее всего, означает Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin или игры от Bandai Namco, Capcom и Sega.

Мартовское State of Play от Sony официально начинается в среду в 14:00 по тихоокеанскому времени /17:00 по восточному времени /22:00 по московскому времени. Он будет транслироваться в течение 20 минут на официальных каналах PlayStation на Twitch и YouTube с упором исключительно на Игры для PS4 и PS5 . Ожидайте каких-то крупных анонсов и открытий, а также того, что Sony сохранит некоторые из своих больших PlayStation объявления на конец 2022 года до этого лета.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.