Аниме про покемонов возвращает Пола

С выходом Покемон Бриллиант Бриллиант и Сияющая Жемчужина , а также Легенды о покемонах: Арсеус , в большое внимание уделялось региону Синно. Покемон совсем недавно. Возвращение в один из самых популярных регионов в Покемон был показан в играх, но аниме также разделит любовь к Синно. Премьера новой вступительной песни и анимации состоится через несколько эпизодов, и вскоре вновь появится старый соперник Эша.

Путешествия покемонов: Серия , текущая дуга в Покемон аниме, набирает обороты для фансервиса, возвращая старых персонажей для эпизодических появлений. В частности, Дон несколько раз появлялась в последних эпизодах Путешествия покемонов , и она была одной из старых попутчиц Эша в его путешествии по Синно. Она является одним из самых популярных попутчиков Эша в аниме, и фанаты наслаждаются ее ростом как персонажа и решимостью благодаря ее различным испытаниям в конкурсах и битвах с покемонами.

В новом открытии для Путешествия покемонов , новая версия обычной вступительной песни «1 ・ 2 ・ 3» содержит ряд новых анимаций, в том числе отсылку к старому фирменному снимку Эша, на котором он натягивает кепку назад и приближается к правому глазу, прежде чем бросить поке. Мяч. Ближе к концу открытия ненадолго появляется старый соперник Эша из Синно, Пол. Аккаунт в Твиттере, посвященный исключительно Покемон аниме, также опубликовал в Твиттере скриншот Пола. Также упоминается, что это первое появление Пола, или Синдзи, как он известен на японском языке, после окончания оригинального Бриллиант и жемчуг арка сериала.

Аниме также выглядит так, как будто оно продолжит отсылать к прошлому сериала. В сцене сразу после появления Пола Грениндзя Эша также будет выглядеть так, как будто он тоже вернется. Грениндзя Эша — один из его лучших покемонов , причем некоторые фанаты считают, что поражение Эша в финале Лиги покемонов Калос произошло просто из-за того, что сценаристы намеренно испортили шансы Эша на победу. Грениндзя Эша проиграл Чаризарду Алена, поражение, равное Покемон Игрок скажет вам, что это крайне маловероятно.

Поскольку само аниме приближается к своему 25-летнему юбилею, кажется, имеет смысл начать приглашать людей на борт поезда ностальгии. Покемон аниме уже закончилось1000 эпизодов сейчас, что делает его одним из самых продолжительных аниме-сериалов в истории, даже если его различные арки /сезоны технически не делают его одним непрерывным аниме. Для многих первая пара сезонов останется большой частью их детства, как Покемон явления культуры продолжают развиваться и привлекать новых поклонников .

Со всем этим вниманием к Синно некоторые фанаты задаются вопросом, Покемон Серия вернется к другим регионам из прошлого, возможно, в других играх в стиле « Pokemon Legends -style». Пока основное внимание в ближайшее время будет на Покемоны Скарлет и Вайолет , дверь остается открытой для франшизы, чтобы показать некоторую любовь к регионам из прошлого.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.