Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl: для чего нужен странный ключевой камень?

Быстрые ссылки

Не всех покемонов можно поймать в дикой природе в Покемон Бриллиантовый Даймонд и Покемон Сияющая жемчужина . Иногда игрокам может потребоваться купить и использовать предмет в определенных местах, чтобы вызвать покемона. Вроде Покемон Бриллиант/Жемчуг , Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина позвольте тренерам поймать редкую спиритомбу призрачного/темного типа, если они ищут в нужном месте. Чтобы получить Spiritomb, им понадобится Odd Keystone.

Нечетный краеугольный камень — это обычный предмет, который можно найти в трех разных местах в Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина . Когда игроки выполнили несколько требований, они могут использовать Нечетный краеугольный камень в Священной башне до вызовите Spiritomb и получите шанс сразиться/поймать его . В отличие от оригинальных игр, Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина позволяет игрокам фармить более одного Odd Keystone, но это может занять некоторое время.

Обновлено Рассом Босуэллом от 15 февраля 2022 г. : Многие игроки перешли на Pokemon Legends: Arceus, но это не значит, что сейчас нет игроков, пробующих Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl. С таким большим количеством контента, который нужно просмотреть, в ремейке есть на что посмотреть и чем заняться, тем более благодаря Grand Underground. Одна вещь, с которой многие игроки в конечном итоге борются, — это нечетный ключевой камень. Эти странные маркеры, похоже, не служат никакой цели, кроме Нечетный трапецеидальный камень в БДСП на самом деле используется для получения довольно странного покемона. Чтобы помочь игрокам лучше понять, как найти и использовать Нечетные трапецеидальные искажения в БДСП , следующее руководство было обновлено.

Нечетные локации Keystone

Самый быстрый способ получить Odd Keystone — это поговорите с NPC на маршруте 208 за пределами Хартхоум-Сити. Этого человека можно найти скрытым за деревьями, расположенными справа внизу от медового дерева . Он даст игроку Odd Keystone и скажет ему отправиться на Route 209 и «послушать каменный столб». Маршрут 209 находится на другой стороне Hearthome City, прямо перед тем, как игроки войдут в Solaceon Town.

Второй Odd Keystone можно получить после того, как игроки соберут свой пятый значок тренажерного зала. Игрокам также потребуется иметь HM Surf и иметь возможность использовать его вне боя. Во-первых, получить HM Surf у бабушки Синтии в Celestic Town . Затем сразитесь с Фантиной в спортзале Hearthome City. Как только все это будет сделано, используйте HM Fly, чтобы добраться до Twinleaf Town. Внизу города находится водоем. Используйте HM Surf иперейти на нижний левый угол озера и осмотрите дерево слева . Это второй странный ключ-камень в игре.

Наконец, игроки могут фармить Odd Keystone в Великом Подземелье, добыв . Это не гарантированный способ получить Нечетный краеугольный камень и может занять некоторое время. Однако, если игроки уже собрали Нечетные краеугольные камни на Маршруте 208 и в Городе-близнеце, это единственный способ получить более двух Нечетных краеугольных камней в Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина .

Использование нечетного трапецеидального искажения

Идите в крайний правый угол шоссе 209 и взаимодействуйте с рушащейся башней. Не путайте с Потерянной Башней ; Священную башню можно найти у реки.

Чтобы использовать Odd Keystone, игрокам нужно поговорить с 32 NPC в Grand Underground . Каждый раз игрок разговаривает с NPC и встречает веху, сообщение в Священной башне изменится. Когда с 29-31 NPC поговорят, игроки получат следующее сообщение: «Есть какое-то присутствие Похоже, оно готово появиться!»

Точно так же, чтобы получить более одного Spiritomb, тренерам нужно иметь более одного Keystone. К сожалению, это также означает, что им нужно будет поговорить с дополнительными 32 NPC (на нечетный ключевой камень), чтобы вызвать встречу со Спиритомбом.

Лучшая сборка Spiritomb

Spiritomb определенно является одним из самых странных покемонов, хотя у него довольно привлекательный дизайн. Этот тип Призрака и Тьмы выглядит совершенно внушительно, но на самом деле у него средние характеристики и довольно низкий запас здоровья. Тем не менее, Спиритомб ​​по-прежнему можно использовать в качестве удивительно способного защитника, используя такие приемы, как «Преследование» и «Запрещенный удар». Тем, кто хочет взять покемонов в соревновательную битву покемонов и ищет что-то более агрессивное, следует рассмотреть сборку «Pursuit Trapper».

Чтобы создать этот билд, игроки пытаются найти Adamant или Brave Spiritomb и научить его следующим движениям:

  • Блуждающий огонь
  • Грубая игра
  • Преследование
  • Sucker Punch

Эта установка позволит Spiritomb по существу заманивать в ловушку более слабых призраков и экстрасенсов, наказывая их и нокаутируя, прежде чем они успеют сбежать. Эти четыре движения дадут Spiritomb отличное покрытие против множества противников, и хотя у него довольно низкое здоровье, у него есть приличные защитные характеристики, которые должны дать ему хотя бы немного выживаемости (особенно против противников, которым он сопротивляется благодаря к его двойной типизации).

Некоторым игрокам нравится использовать Spiritomb в качестве атакующего в стиле «убийцы мести», поскольку он может заманить противников в ловушку с помощью Pursuit. Многие покемоны призрачного и экстрасенсорного типа убегают и меняются местами при мысли о том, что им придется столкнуться с подобным типом, что дает игрокам отличное открытие с Преследованием. Если противник пойдет на обмен, потому что он не хочет столкнуться со Спиритомбом, он получит в два раза больше ударов (потенциально немедленно нокаутируя его в зависимости от преимущества типа).

Статистика Spiritomb

  • Атака: 92
  • Специальная атака: 92
  • Защита: 108
  • Специальная защита: 108
  • HP: 50
  • Скорость: 35

Хотя Spiritomb определенно имеет некоторую жизнеспособность в качестве ловца или среднего защитника (благодаря Calm Mind, Rest и Sleep Talk), он страдает от ужасного показателя HP и плохой скорости. Даже с довольно высокой защитой и специальной защитой игрокам будет сложно удержать Спиритомба в борьбе с сильными нападающими, у которых не возникнет проблем свести на нет его скудный HP мощными ударами. Его способность «Давление» действительно заставляет противников потреблять больше PP во время боя, но маловероятно, что «Спиритомб» продержится достаточно долго, чтобы увидеть, как эта способность может быть полезна.

Вместо этого игроки должны сосредоточиться на использовании покемонов в качестве быстрого убийцы мести или в качестве небольшого защитного юнита, способного останавливаться в течение коротких периодов времени.

Покемон Бриллиантовый Даймонд и Покемон Сияющая жемчужина уже доступны на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.