Классические ролевые игры D&D The Gold Box получают ремастеринг Steam Release

Подземелья и драконы — одна из самых популярных и широко признанных настольных ролевых игр в мире. На протяжении более сорока лет TTRPG оказывала большое влияние на поп-культуру, о чем свидетельствует множество способов, которыми она повлияла на видеоигры и другие средства массовой информации. Неудивительно, что лицензиат D&D также был адаптирован для форматов видеоигр, происходящих во множестве различных сеттингов, созданных за эти годы. Это колеблется от Capcom Подземелья и драконы от аркадных игр Beat-em-up до классических ролевых игр, таких как Врата Балдура: Темный Альянс . Однако одной из первых ролевых игр для компьютерных видеоигр, использующих лицензию, была Золотая шкатулка ряд.

Золотая шкатулка была серия Подземелья и драконы -тематические РПГ на ПК который впервые был запущен в 1988 году. Золотая шкатулка Игры воспринимаются многими старыми фанатами и ветеранами D&D как невероятные переводы, которым удалось адаптировать бумажную ролевую игру к цифровым условиям, захватив многие важные элементы франшизы. К ним относятся классические настройки D&D, такие как Forgotten Realms, Dragonlance, Dark Sun и Raveloft. Для фанатов, которые хотят испытать эти ролевые игры старой школы, они появятся на платформе Steam в конце этого месяца.

Эти основополагающие ролевые игры будут представлены в восьми отдельных коллекциях, каждая из которых разделена на основе сеттинга и игр. Полный список можно найти на странице каждой коллекции в Steam, причем все эти игры были обновлены небольшим издателем, известным как SNEG. Это было основано бывшим ГОГ сотрудников, уделяя особое внимание ремастерингу и переизданию старых видеоигр. «Даже спустя десятилетия после их первоначального выпуска игры Gold Box многие считают культовыми цифровыми играми Dungeons & Dragons, и они практически определили компьютерные ролевые игры», — сказал Олег Клаповский, директор SNEG. Они добавили, что «очень рады тому, что нам удалось осуществить нашу мечту и вернуть эти жемчужины ролевых игр геймерам на ПК в Steam», добавив, что есть надежда, что новая аудитория обнаружит и оценит их.

SNEG добавит несколько дополнительных функций и улучшений в эти Steam перевыпускает , такие как специальная программа запуска Gold Box, предназначенная для того, чтобы игрокам было проще управлять своими играми, например, чтобы они могли легко перемещать группы приключенцев между играми. Также будет улучшенный DOSBox, а также сопутствующие приложения, которые помогут управлять отображением подземелий, доступом к записям журнала и многим другим.

Эти Подземелья и драконы коллекции уже доступны на GOG, где они включают в себя бесплатный инструмент автоматического картографирования и книги с подсказками. Для тех, кто хочет попробовать старые ролевые игры, Золотая шкатулка коллекция, возможно, стоит изучить.

Золотая шкатулка Подземелья и драконы игры поступят в Steam 29 марта.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.