Поклонник покемонов демонстрирует впечатляющую статую Лугии

Поклонники Покемон франшиза — одни из самых творческих людей, которые создают различные фан-арты, демонстрирующие свою любовь к франшизе. Отличным примером этого является то, что фанат опубликовал фотографию удивительно впечатляющей статуи, которую они сделали с изображением легендарного покемона Лугия .

Лугия — покемон Психического/Летающего типа, впервые появившийся во втором эпизоде ​​ Покемон фильм, Покемон 2000 который был выпущен в США 21 июля 2000 года. Легендарный покемон изначально был создан для фильма, а затем появился в следующих играх Покемон Голд и Серебро как Серебро версия талисмана.

Пользователь Reddit Becca3D опубликовал изображение впечатляющей статуи, которую она сделала из кайдзю-версии легендарного покемона Лугии. Статуя очень детализирована, с чешуей на фигуре она очень похожа на драконов в Скайрим . Он также включает в себя три камня, которые были представлены в Покемон 2000 фильм, в котором Эш и его товарищи должны были принести эти камни в святилище, а затем сыграть песню, чтобы вызвать легендарного покемона .

Статуя Лугии, которую я сделал с покемон

Статуя упоминалась в комментариях как что-то, что очень хорошо работало бы в Подземелья и драконы кампания. Другие фанаты присоединились к этому с большим количеством комментариев, теоретизирующих о том, как такого рода статуя может работать как монстр для игроков, чтобы сражаться, с статистикой и знаниями, которые также предлагались комментаторами, имея в виду Тип и способности Лугии как покемона .

Эта статуя действительно ошеломляет всеми деталями, цветом и атмосферой, которую она имеет, в дополнение к святыне, над которой стоит Лугия с камнями Легендарный покемон-птица . Мысль о том, что этот тип фигуры используется в Д&Д ​​ Кампания — очень крутая идея, и она могла бы сработать очень хорошо, если бы ее построили правильно. Это также может работать в ККИ Покемон сражения за некоторую творческую визуализацию, если у игрока в колоде есть Лугия.

Существование подобных фигурок, сделанных фанатами, всегда существует, и на них приятно смотреть. Поклонники продемонстрировали похожие статуи покемонов, например, золотую фигуру веер из другого легендарного покемона Mewtwo . Такие поклонники, как Becca3D и другие, искренне любят Покемон франшизы достаточно, чтобы посвятить себя созданию одних из лучших произведений искусства, связанных с франшизой. В подобных фан-работах есть определенная эксклюзивность; некоторые могут даже не продаваться, но труд, вложенный в них, всегда бесценен.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.