Фанат покемонов создал LEGO-версию Quaxly

Покемон всегда была очень творческой серией, так как команда разработчиков Game Freak разработала множество различных типов существ, которые полюбились фанатам на протяжении многих лет. Некоторые поклонники искусства даже были вдохновлены Покемон делать свои проекты , причем один из них недавно построил новейшего покемона водного типа, Quaxly, из LEGO.

Многие Покемон фанаты были шокированы анонсом игр Gen 9 Покемон Скарлет и Фиолетовый , так как они были впервые раскрыты пару недель назад. После выхода Легенды о покемонах: Арсеус , казалось, что в этом году больше не будет основных игр, но фанатам будет много чего ожидать в конце 2022 года. С объявлением о предстоящих играх фанаты также познакомились с . Покемон Скарлет и Фиолетовый х начала , Sprigatito, кошка травяного типа, Fuecoco, крокодил огненного типа, и Quaxly, утка водяного типа. Пока ждут Покемон Скарлет и Фиолетовый Чтобы выйти, некоторые фанаты были вдохновлены этими стартапами на создание собственных творческих проектов.

Все три старта в Покемон Скарлет и Фиолетовый были встречены с большим количеством похвал, а Quaxly оказался особенно популярным среди некоторых фанатов. Он маленький, с желтым клювом, белыми перьями, большими голубыми глазами и лапами и носит синюю шляпу. Пользователь Reddit, Scoutisaspyable, загрузил изображение Quaxly, сделанного из LEGO, которые они построили.

Лего Кваксли! от покемон

Эта версия LEGO Покемон Скарлет и Фиолетовый Водяной стартер показывает, как здорово было бы для Покемон и LEGO, чтобы работать вместе и создавать наборы других знаковых покемонов. В то время как производители игрушек, которые во многом похожи на LEGO, такие как Nanoblock и Mega Construx, имеют свои собственные Покемон наборы, у LEGO их нет. К счастью, такие фанаты, как Scoutisaspyable, все еще могут использовать детали LEGO, чтобы создавать покемонов по своему образу.

У Scoutisaspyable есть много других творений LEGO на их счету. Хотя не все они вдохновлены Покемон , На проекты Scoutisaspyable повлияли другие видеоигры, такие как Якудза 0 и Умирающий свет 2 .

Как фанаты ждут Покемон Скарлет и Фиолетовый чтобы выпустить, есть много вещей, чтобы сделать в то же время. В то время как многим еще предстоит многое сделать в других недавно выпущенных играх, таких как Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина или Легенды о покемонах: Арсеус , некоторые берут вдохновение от Покемон работать над собственными творениями .

Покемон Скарлет и Фиолетовый выйдет в конце 2022 года на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.