Похоже, новая Perfect Dark потеряла своего игрового директора

Наступающий Perfect Dark Игра в основном остается неизвестной, спустя годы после ее первоначального анонса. В настоящее время активно разрабатывается The Initiative и Расхитительница гробниц разработчика Crystal Dynamics, предполагаемая перезагрузка франшизы шпионского шутера еще не получила серьезной демонстрации — игрового процесса или чего-то еще.

В несколько неожиданном повороте, который может обеспокоить поклонников франшизы, Perfect Dark кажется, только что потеряли своего игрового директора Дэна Нойбургера. Тем не менее, большинство других сотрудников-ветеранов, работающих над проектом, кажется, все еще придерживаются его, и игра может быть даже широко представлена ​​на E3 в этом году.

Несмотря на то, что Perfect Dark остается большой загадкой даже спустя годы после его первоначального объявления в 2018 году проект, кажется, движется в фоновом режиме. Уход Нойбургера стал неожиданностью, так как к этому моменту он проработал в The Initiative почти четыре года и мог бы сыграть важную роль в формировании Perfect Dark до этого момента. Также стоит отметить, что он не первый ветеран, покинувший The Initiative во время создания этой конкретной игры.

А именно Директор по дизайну Дрю Мюррей покинул Perfect Dark в начале 2021 года, чтобы присоединиться к Insomniac Games, хотя The Initiative тем временем наняла ряд высококлассных профессионалов отрасли, а это означает, что над игрой осталось много опытных разработчиков игр. В настоящее время Инициативу возглавляет Даррелл Галлахер, глава Crystal Dynamics, и команда также подписала группу Бог войны конструкторы, а также Титанфолл дизайнер оружия Шон Слэйбэк, среди прочих, помог привнести Perfect Dark к осуществлению.

Пока ходят слухи о Perfect Dark отправится на E3 2022 , и даже запуск где-то в 2023 или 2024 году, стоит помнить, что пока не было официальной информации по этому вопросу. Вполне вероятно, что игра станет частью одной из ближайших демонстраций Xbox, но пока неизвестно, произойдет ли это раньше или позже.

Некоторые слухи даже утверждают, что Perfect Dark может быть игрой с живым сервисом , мало чем отличается от последней Хитмэн трилогии из-за того, что ведущий продюсер Crystal Dynamics Кори Батлер ранее работал над Гимн , Мстители Марвел и Звездные войны: Старая Республика , среди прочих проектов. Эту тему тоже будет интересно изучить, так как больше информации о грядущем Perfect Dark перезагрузка становится доступной, но на момент написания статьи это в основном необоснованно.

Perfect Dark в настоящее время находится в активной разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.