Игрок Genshin Impact находит случайный сундук в руинах Дунью

С момента своего выпуска в сентябре 2020 года Genshin Impact расширился, чтобы включать в себя разнообразный контент, от решения головоломок до рыбалки. Тем не менее, охота за сундуками остается любимой игрой с самого первого дня.

Получение сундуков в Genshin Impact можно сделать разными способами, включая решение головоломок, победу над врагами или посещение скрытых мест. Раньше у многих игроков была теория о том, что эти сундуки возродятся через некоторое время, но к настоящему времени они были опровергнуты.

Хотя большинство игроков прошли всю карту несколько раз, все же есть шанс, что время от времени они наткнутся на что-то неожиданное. Интересный пост от Genshin Impact subreddit показывает интересное видео игрока, находящего сундук в очень необычном месте. Пользователь Reddit thegrayyernaut сообщает, что игроки могут создать драгоценный сундук, прыгнув или забравшись на определенный столбоподобный объект в знаменитые руины Дунью. Видео собрало почти 10 тысяч голосов на Reddit, и большинство ответов в разделе комментариев очень благодарны, так как они не знали об этой маленькой механике.

Самый СЛУЧАЙНЫЙ сундук, который я когда-либо находил за всю игру (Руины Дуньюй, Лиюэ) от Геншин_Импакт

Genshin Impact Конечный контент не предлагает много контента для игроков. Игроки часто обнаруживают, что ежедневно выполняют ежедневные задания и тратят свои 160 смол на разные домены, прежде чем закрыть игру. Тем не менее, обнаружение скрытых функций, таких как появление этого сундука, безусловно, помогает сломать это однообразие и дает игрокам повод снова путешествовать по миру Тейвата.

Хотя игровые сундуки не возрождаются, каждый новый регион приносит игрокам новые сундуки. Официальный Genshin Impact 2.5 прямой эфир подтвердил появление совершенно нового региона под названием Пропасть. Это название этого загадочного региона отображалось на текущей внутриигровой карте во многих обновлениях, и похоже, что у игроков наконец-то появится возможность посетить его. Пропасть, очевидно, будет разделена на две части по вертикали: надземная местность и подземные шахты. Многочисленные утечки показали, что по высоте шахты будут самой низкой точкой Тейвата.

Hoyverse продолжает добавлять новую исследуемую местность каждое второе обновление, а Enkanomiya — самое последнее дополнение. Несколько Genshin Impact утечки уже показали, что на подходе еще один крупный регион под названием Сумеру. История, которая вращается вокруг Пропасти, по-видимому, послужит введением в Сумеру, а это означает, что в обозримом будущем игроки могут ожидать много новых сундуков.

Genshin Impact уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.