PUBG Mobile переходит на Warframe

PUBG Mobile , мобильная версия популярной королевской битвы, опубликованная Tencent, остается невероятно популярной. Его популярность связана с доступностью в регионах, включая Китай и Индию, что выделяет его даже среди конкурентов мобильных королевских битв от PUBG франшиза. Это также составляет PUBG Mobile уникальная возможность для перекрестного партнерства, учитывая охват аудитории. Вот как-то так PUBG Mobile о недавно объявленном партнерстве кроссовера с Варфрейм собирается вместе.

Работает с настоящего момента по 19 апреля PUBG Mobile игроки имеют доступ к внутриигровой совместной игре с бесплатной игрой в жанре экшн Варфрейм . Событие позволит PUBG Mobile игроков для выполнения внутриигровых миссий, посвященных Варфрейм , который затем вознаграждает различными Варфрейм -сопутствующие предметы, включая скины Тэнно. Это не просто захватывающая возможность для поклонники обоих PUBG Mobile и Варфрейм , но и шанс заработать бесплатное научно-фантастическое снаряжение.

Событие PUBG Mobile технически будет разбит на разные периоды времени. Начальный Варфрейм активность длится всего две недели, с 10 по 23 марта. Те, кто выполнит доступные в настоящее время испытания, разблокируют скин. На данный момент рекламируются два скина Экскалибур Варфрейм вариант Умбры и Вуконг Прайм. После 23 марта следующий этап Варфрейм сотрудничество будет раскрыто, так как оно будет доставлено вместе с PUBG Mobile обновление 1.9.

Стоит задаться вопросом, почему Варфрейм , популярная самостоятельная бесплатная игра, сотрудничает с PUBG Mobile , еще бесплатная игра . Эти двое не конкурируют напрямую, но это все равно странная ситуация. Многие считают, что это Варфрейм усилие, чтобы обратиться к китайскому рынку. Скины Экскалибур Умбра и Вуконг Прайм особенно примечательны, так как Вуконг Прайм был первым Праймом, который Варфрейм в Китае получил и Excalibur Umbra был Prime Китай получил вместо стандартного Excalibur Prime уже выпущенного на западе.

Пока реклама Варфрейм на восточный рынок сам по себе безусловно ценен, какой-то Варфрейм фанаты считают, что это сотрудничество может быть чем-то большим. В ТенноКон 2021 , Digital Extremes раскрыла планы по созданию мобильной версии Варфрейм . Это новое партнерство с PUBG Mobile может означать, что файл Варфрейм мобильный порт приближается к завершению.

Не обращая внимания на все домыслы, единственная непреложная истина заключается в том, что PUBG Mobile публикуется Tencent и что Варфрейм разработчик Digital Extremes принадлежит Tencent . Это партнерство может быть просто вопросом синергии Tencent со своими брендами, чтобы вызвать интерес к обеим играм.

PUBG Мобильный уже доступен на iOS и Android.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.