PUBG Mobile: руководство по новому переднему режиму Gear | Лучшие навыки для использования

Хэллоуинское обновление для PUBG Mobile недавно было добавлено в версию 2.2. В этом межсезонном патче есть и другие дополнения, в том числе новая карта под названием Нуса и новый игровой режим Gear Front. Эта статья научит вас лучшим навыкам, которые можно использовать во время игры в Gear Front.

Новое руководство по режиму Gear Front, лучшие навыки для использования в PUBG Mobile

Только карты Erangel и Nusa можно использовать для игры в новом игровом режиме Gear Front. После завершения вам будет доступно 8 навыков, но перед началом вы можете выбрать только 1.

Вы можете перейти к новым точкам на карте Stranger Town, когда начнется матч. Ночной режим активируется после входа в локацию, а по местности разбросаны странные сундуки с аирдропом.

Воздушные шары — еще один способ передвижения по карте, но для их подготовки требуется время. Вы должны быть осторожны, так как они уязвимы для вражеской атаки, и прыжок с них раскроет ваш парашют.

Кроме того, в странных местах Garden Party на карте будет хорошая добыча и карта возрождения.

Лучшие навыки в Gear Front

Вот 4 лучших навыка для использования в новом игровом режиме Gear Front:

Планирующая кукла

Вы можете взбираться на высокие строения и прыгать по крышам с помощью таланта «Скользящая кукла», который улучшит вашу подвижность. Прыгайте и используйте способность, чтобы получить большой импульс.

Целебный дым

В дополнение к укрытию, эта способность также исцеляет вас, пока вы находитесь внутри области действия навыка. Целебный дым имеет 3-минутное время восстановления, хотя у вас может быть два заряда под рукой.

Раздача транспортных средств

Если вы играете в Gear Front в режиме отряда, это выгодно. Он имеет 3-минутное время восстановления и порождает транспортное средство.

Сканирование снабжения

Навык будет отмечать дополнительные предметы, такие как снаряжение уровня 3 прицел 8X, M4 AKM и многие другие, как только вы его активируете.