Обновление Dying Light 2 понерфило шарм Корека, разработчик говорит, что изучит его

Умирающий свет 2: Оставайся человеком была одной из самых ожидаемых зомби-игр этого поколения: между оригиналом 2015 года и сиквелом прошло чуть более семи лет. С Ведущий дизайнер Techland намерен поддерживать новую игру еще пять лет , очевидно, что разработчик хочет убедиться, что эта последняя запись останется на плаву, особенно в эпоху, когда игры про зомби больше не в моде. В результате недавно было представлено новое обновление, в котором реализовано множество изменений и исправлений ошибок, но также сделано кое-что, что, похоже, не нравится фанатам.

По официальному Умирающий свет 2 На странице в Твиттере команда получила много отзывов после последнего патча, и, хотя в примечаниях было подробно описано много вещей, один аспект, который, по-видимому, отсутствовал, — это изменения, которые были внесены в Амулет Корек. В результате студия заявила, что еще раз скорректирует его в будущих обновлениях, несмотря на то, что рассматриваемый предмет считается пасхальным яйцом.

Для тех, кто не знает, Умирающий свет 2 Очарование Корек это редкий предмет, который позволяет игроку восстанавливать прочность оружия. При применении он восстанавливает его до 500 очков, а также может использоваться повторно, что позволяет фанатам продолжать использовать определенное оружие на неопределенный срок, не слишком беспокоясь о его износе. Начиная с патча 1.2.0 было отмечено, что оберег теперь восстанавливает только до 300 точек. Также теперь, как утверждается, его изготовление стоит 666 металлолома. По словам ведущего дизайнера Тимона Смектала, изменение было внесено без их ведома, согласившись с тем, что оно было «понерфлено».

Значимое патч для Умирающий свет 2 был предназначен для исправления печально известной ошибки «петли смерти» , что вызвало невыразимые страдания у игроков, так как сломало основную игру. Вдобавок ко всему, он также внес некоторые изменения в ночной режим, сделав его более сложным, а также улучшив бой и сделав эффекты тряпичной куклы более естественными.

Понятно, что разработчик еще не закончил обновление игры. С возможным Новый режим Game Plus для Умирающий свет 2 в работе сбываются слова студии о поддержке игры на протяжении многих лет. Но, конечно, это было только в течение нескольких недель. Несомненно, фанаты, использующие амулет Корека, будут ждать патча, который вернет его в прежнее состояние.

Умирающий свет 2 уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.