Новый мод Dying Light 2 представляет «хардкорный режим»

Когда Dying Light 2: Оставайся человеком была выпущена в начале месяца, она была воспринята неоднозначно как критиками, так и сообществом, хотя большинство согласны с тем, что механика паркура заслуживает особого внимания. Что бы ни говорили отзывы, это не помешало разработчикам проявить к игре немного любви. С Techland недавно выпустила бесплатное DLC , очевидно, что команда хочет, чтобы это оказало какое-то влияние. Не только официальные обновления поддерживают работу игры.

Несколько моддеров уже посвятили себя улучшению Dying Light 2 со своими вкладами. Среди множества других дополнений есть один выдающийся патч, который создает хардкорный режим для игры. Названный «Harmod Redux», он делает ряд вещей, чтобы сделать игру более сложной для игроков. Мод регулирует выносливость и управление шумом, добавляет больше зомби и делает зомби более жесткими. С модом можно «очень быстро умереть во время столкновений».

Мир Dying Light 2 кишит зомби , и хотя студия признала, что должны быть некоторые исправления, когда дело доходит до физики тряпичной куклы, зомби являются неотъемлемой частью опыта. Создатель Hardmod Redux Zadyk описал свое дополнение как то, что делает игру почти похожей на 28 дней спустя . Важно отметить, что мод в настоящее время находится в состоянии альфа-версии, согласно странице описания, и что другие режимы сложности будут поддерживаться позже.

Уже есть ряд обновлений и настроек, которые выходят на первый план. Есть некоторые Dying Light 2 моды, увеличивающие дальность прорисовки и улучшить физику, и этот последний представляет собой лишь один из многих новых способов, которыми фанаты возятся с игрой.

До зомби-игры с открытым миром идет, последнее предложение Techland было горячо ожидаемым в течение многих лет. После выпуска она была встречена некоторыми похвалами, но многие были несколько разочарованы общим результатом, особенно по сравнению с оригинальной игрой 2015 года. Поскольку такие люди, как Zadyk и другие, постоянно выпускают моды, есть все шансы, что в ванильную игру будут внесены некоторые пользовательские изменения, благодаря которым игра со временем получит более высокую оценку.

Dying Light 2: Оставайся человеком уже вышла для платформ ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series, а версия для Nintendo Switch находится в активной разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.