Pokemon GO добавляет Торнадуса обратно в 5-звездочные рейды

Несмотря на все физические ограничения, вызванные пандемией COVID-19 для мобильных игр, таких как Покемон ГО , игра Niantic, основанная на местоположении, все еще процветает. Поскольку The Pokemon Company постоянно пополняет свой список видеоигр, Покемон ГО снабжен достаточным количеством контента, чтобы поддерживать высокую вовлеченность своей текущей базы игроков, включая недавнее мероприятие «Фестиваль красок» . В недавно сделанном объявлении мобильная игра превращает одно из своих региональных событий в глобальное и возвращает легендарного покемона Торнадуса в свои 5-звездочные рейды.

Рейдовый цикл в Покемон ГО Вероятно, это одна из основных причин, по которой игроки продолжают возвращаться к мобильной игре. Самый последний В рейдовом событии участвовали покемоны стального типа Registeel, а в самом новом — дебют появление легендарного покемона Тапу Коко в игре. Независимо от легенды, представленной в 5-звездочных рейдах, поклонники мобильной игры, вероятно, наслаждаются гриндом и всегда надеются на шанс встретиться с Блестящими в каждом испытании.

Согласно официальной информации, предоставленной о Покемон ГО Глобальное событие «Фестиваль красок», Терианская форма легендарного летающего Торнада вернется в 5-звездочных рейдах игры. Игроки, которые могли упустить шанс захватить легендарку, когда она впервые появилась в Покемон ГО теперь есть еще один шанс, наконец, добавить покемонов в свой Pokedex. Учитывая, что Торнадус является чисто летающим типом, использование электрических, ледяных или каменных покемонов во время рейда, вероятно, повысит шансы игрока победить легендарного.

Большинство игроков, вероятно, помнят, что Торнадус впервые появился в Покемон ГО , было специальное исследование, которое требовало от игроков сделать снимок покемона. Во время нового глобального события «Фестиваль красок» игрокам предлагается делать снимки, чтобы получить особый сюрприз. Детали события предполагают, что игроки могут заметить некоторых покемонов во время фотосъемки и даже встретить блестящего покемона если им повезет. Однако, несмотря на то, что Торнадус является частью рейдовых столкновений во время Фестиваля красок, нет явных указаний на то, что игроки смогут встретить легендарного покемона во время фотосъемки.

Тем не менее, Покемон ГО Мероприятие «Фестиваль красок» выглядит очень захватывающим и многообещающим. Мало того, что он возвращает Торнадуса в свои 5-звездочные рейды, он также знаменует собой первое появление многих алоланских покемонов в мобильном названии. Для поклонников 7-го поколения покемонов это, вероятно, событие, которое нельзя пропустить.

Покемон ГО уже доступен для устройств iOS и Android.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.