Звезда Impact Wrestling сделала захват движения для WWE 2K22 включая Rey Mysterio Backflip DDT

От сильных ударов до высокопарных маневров, мало кто способен совершить подвиги атлетизма, на которые способны профессиональные борцы. Именно этот атлетизм в полной мере проявляется в WWE 2K22 , игра, которая уже зарекомендовала себя как заметное улучшение по сравнению с проблемным запуском в 2019 году. WWE 2K20 . Тем не менее, воплощение этого атлетизма в жизнь в рамках игры часто означает, что разработчикам нужна помощь профессиональных рестлеров для захвата движения, и звезда Impact Wrestling Крис Бей дал фанатам почувствовать вкус своей работы над WWE 2K22 в Твиттере.

Бей, по прозвищу «Абсолютный ловец», — 26-летняя восходящая звезда мира профессионального реслинга, дебютировавшая на ринге в 2017 году в рамках промоушена PCW Ultra в Лос-Анджелесе. Он будет подписан с Impact Wrestling в 2018 году, где его можно регулярно видеть в еженедельном телешоу Impact, и он является бывшим чемпионом X-Division. Бей также является новым членом Bullet Club, популярной фракции, которая началась в New Japan Pro-Wrestling и ранее включала звезд AJ Style, Кенни Омега , Коди Роудс и The Young Bucks, и это лишь некоторые из них, а в настоящее время ее возглавляет «Switchblade» Джей Уайт.

Игроки получают в свои руки WWE 2K22 , Бей воспользовался моментом в Твиттере, чтобы рассказать о своем вкладе в студию захвата движения разработчика Visual Concepts. Клип представляет собой воссоздание WCW Halloween Havoc 1997 в режиме 2K Showcase, где Рей Мистерио сразился с Эдди Герреро за титул чемпиона WCW в тяжелом весе. Бей сказал, что он горд тем, что внес свой вклад в переворачивание ДДТ, показанное в клипе, и он сказал, что гордится тем, что добился успеха всего с четырех попыток.

Хотя участие Бея может стать неожиданностью для некоторых игроков, это было нормой для студий, работающих над играми WWE в течение нескольких лет. AEW и независимые рестлеры, такие как Брайан Кейдж, Джефф Кобб, Крис Стэтландер, Кайли Рэй, Скорпион Скай и Николь Савой — это лишь некоторые из имен, которым приписывают захват движения во время WWE 2K20 развитие.

То же самое можно сказать и о WWE 2K22 Список исполнителей захвата движения, в который, помимо Бея, входит множество борцов из-за пределов WWE. Имена включают вышеупомянутых Скорпиона Скай и Николь Савой, а также независимых звезд, таких как Джейкоб Фату, Джек Картуил, Кенни Кинг и Джорел Нельсон. В титрах захвата движения также участвуют несколько бывших суперзвезд WWE, в том числе Лио Раш , TJP, Фред Россер, Пол Лондон и Кэти Ли Берчилл.

WWE 2K22 планируется выпустить 11 марта 2022 года на ПК, PlayStation4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.