Раскрыты первые персонажи DLC WWE 2K22

WWE 2K22 планируется запустить 11 марта, но она будет доступна 8 марта для тех, кто заплатит за ранний доступ, купив дорогие издания Digital Deluxe и nWo 4-Life. Игра запускается с впечатляющим списком из 163 персонажей в базовой игре и 168 для владельцев nWo 4-Life Edition, и еще больше борцов будет добавлено после запуска в качестве DLC. Пока сама 2K Sports не предоставила много подробностей о том, чего фанаты могут ожидать от WWE 2K22 DLC, кажется, магазины PlayStation и Xbox выпустили кота из мешка.

Как заметил The SmackDown Hotel, магазины PlayStation и Xbox раскрыли подробности о WWE 2K22 Дополнение , включая некоторых борцов, которые будут добавлены в игру после запуска. Рекламное изображение для WWE 2K22 Сезонный абонемент DLC подтверждает, что Cactus Jack, LA Knight, Mr. T, Rob Van Dam, Stacy Keibler и Yokozuna находятся на пути к игре. Также просочились названия различных пакетов DLC, состоящих из пакетов Banzai, Clowning Around, Most Wanted, Stand Back и Whole Dam. Борцы, подтвержденные рекламным изображением, скорее всего, будут разбросаны по пакетам DLC: Йокодзуна возглавит набор Банзай, а Роб Ван Дам возглавит пакет Whole Dam.

На сегодняшний день это единственный персонаж DLC, который был полностью подтвержден для WWE 2K22 музыкант Machine Gun Kelly , и теперь ясно, что он не будет единственной знаменитостью в игре. Как подтверждается рекламным изображением, Мистер Ти присоединится к MGK в качестве приглашенного знаменитого персонажа для WWE 2K22 . Оба были представлены в программировании WWE в прошлом: Machine Gun Kelly, как известно, получил силовую бомбу со сцены на Raw Кевином Оуэнсом, а Mr. T фактически объединился с Халком Хоганом, чтобы сразиться с Родди Пайпером и Полом Орндорфом в главном событии самого первого. Рестлмания.

Утечка персонажей DLC WWE 2K22

  • Кактус Джек
  • Лос-Анджелес Рыцарь
  • г-н Т
  • Роб Ван Дам
  • Стейси Кейблер
  • Ёкодзуна

В то же время ходят слухи, что будущее WWE 2K22 В DLC может появиться Ронда Роузи , которая совсем недавно вернулась в WWE в качестве неожиданного участника матча Royal Rumble 2022 года. Роузи выиграла матч, заработав титульный бой на WrestleMania 38 где она встретится с Шарлоттой Флэр. Вражда Роузи с Флэром разыгралась в недавних эпизодах WWE SmackDown, и эти двое должны были возглавить WrestleMania 38 в субботу.

На самом деле Роузи не была подтверждена как DLC для WWE 2K22 состав просто пока, поэтому фанаты должны держать свои ожидания под контролем. А пока они могут рассчитывать на то, что эти звезды добавятся в игру в течение следующего года или около того.

WWE 2K22 выходит 11 марта для ПК, PS4 PS5 Xbox One иXbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.