Закрытое PvP-тестирование Overwatch 2 состоится

Как Overwatch игроки знают, состояние игры не соответствует ожиданиям сообщества. Overwatch 2 разработка стала приоритетом Blizzard, что привело к небольшому количеству нового контента в оригинальной игре и малому количеству сообщений от самой Blizzard. Это именно то, что Overwatch 2 Директор игры Аарон Келлер признает и приносит свои извинения в своем последнем видео с обновлением для разработчиков. В свою очередь, Келлер также обещает изменение направления, которое может получить Overwatch 2 в руках игроков раньше, чем ожидалось.

Идея в том, что Келлер знает, что Blizzard не дожила до Overwatch ожидания фанатов таковы, и что-то нужно изменить. Для начала Келлер говорит, что Метель будет гораздо более коммуникабельным в будущем. Однако это не самое большое обещание Келлера. Он говорит, что команда решила, так как она не может вернуться к Overwatch для большего количества контента на данный момент, чтобы получить Overwatch 2 играбельный, как только он может вместо этого.

Это означает, что Blizzard будет отдавать приоритет соревновательной стороне Overwatch 2 , PvP половина игры, более PvE планы так как это сердце игрового процесса, эволюционирующего от оригинальной игры. Работа Blizzard также принесла свои плоды. Планируется запуск Overwatch 2 первый альфа-тест PvP за неделю. Эта альфа-версия будет доступна исключительно для сотрудников Blizzard и профессионалов Overwatch игроки, необходимый первый шаг, прежде чем сделать его доступным для более широкого круга пользователей.

Что касается того, когда Overwatch 2 станут доступны большему количеству игроков, Келлер говорит, что закрытая бета-версия PvP ориентировочно планируется к выпуску в апреле. Это явно агрессивный график: переход от внутренней альфы к внешней закрытой бете всего за месяц или два. Но это свидетельство обещания Келлера получить Overwatch 2 доступны как можно быстрее. Келлер говорит, что команда разработчиков уверена в качестве Overwatch 2 на основе внутренних отзывов и что, по его мнению, игроки согласятся.

Келлер также говорит о Overwatch 2 будущее направление в более широком смысле тоже. Он говорит, что «сингулярная цель» Overwatch 2 заключается в том, чтобы убедиться, что это «живая, дышащая игра». Это означает, что Overwatch 2 будет регулярно пополняться новым контентом.

Собрав все это вместе, это звучит очень похоже на Overwatch 2 PvP придет раньше, чем многие ожидали. Однако это также может быть не полная версия игры, выпущенная Overwatch Запуск был. Вместо этого полный Overwatch 2 опыт будет распространяться со временем из-за спешки, чтобы сделать его играбельным, а также для поддержки его структуры живого обслуживания. Что это означает на практике, еще неизвестно, но ожидания от Overwatch 2 долженобязательно отрегулировать.

Overwatch 2 находится в разработке для ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.