Overwatch 2: лучшие герои для начинающих

Овервотч 2 наконец-то здесь, и во многих отношениях это новая игра по сравнению с тем, что было раньше. Если вы только начинаете играть, может быть трудно решить, кого выбрать первым. Некоторые персонажи подверглись полной переработке или незначительным изменениям, таким как удаление многих способностей героев, которые оглушают, и размер каждой команды. Эти, казалось бы, незначительные изменения неожиданно изменили игру.

Эти, казалось бы, незначительные изменения неожиданно изменили игру. Это руководство научит вас, что нужно попробовать при изучении игры, а также какие изменения претерпел персонаж. Для новых игроков, которые смотрят на огромный состав и во время игры все становится еще более хаотичным, может быть действительно ошеломляющим, чтобы знать, что выбрать или кого попробовать в любом конкретном сценарии. В этом списке будут перечислены лучшие варианты для каждой роли, чтобы попробовать и изучить игру, чтобы помочь вам понять, с чего начать.

Танки

Теперь, когда в команде только один танк, меньше места для ошибок, так как смерть ставит вашу команду в невыгодное положение. Вот некоторые из лучших танков для изучения роли и игры. Как танк, ваша задача - быть стеной между вражеской командой и вашей. Теперь, когда есть только один, давление, чтобы не умереть, значительно выше, так как без вас команда получит голубя. Хороший танк для новых игроков должен иметь живучесть, чтобы помочь вам не умереть, пока вы изучаете игру, и инструменты, которые легко помогают команде.

Рейнхардт

Райнхардт — главный герой роли танка, поэтому он является отличной отправной точкой для новых игроков, с которых можно начать осваивать эту роль. Он получил некоторую любовь, которая заставляет его чувствовать себя намного чище, играя в Overwatch 2 например, имея два заряда Fire Strike и возможность отменить его заряд, что делает его более гибким в использовании. Его молот наносит удар и не требует прицеливания, чтобы поражать людей, и может прорезать команды, если вы попадете в заднюю линию. Его ульта Раскол Земли — отличный игровой инструмент, который может побеждать в драках или позволяет вам в одиночку убивать вражескую команду при правильном использовании. Рейн хорошо воплощает роль танка со своей способностью защити свою команду барьером а также способен опустошить врага своим высоким уроном. Легко учится, но имеет высокий потолок мастерства, что делает его интересным для игры на всех уровнях мастерства.

Ориса

Orisa подверглась серьезной переработке, которая поставила ее на первое место в списке уровней танков. Она отлично подходит для агрессивной игры или просто длякирпичная стена для вражеской команды. Ее Augmented Fusion Driver имеет счетчик тепла, которым нужно управлять, но наносит больше урона вблизи, что позволяет ей давить на щиты. Ее Энергетическое Джавелин бросает копье, которое отталкивает людей и может оглушить их если они ударятся о стену, которая является одним из немногих оглушений, оставшихся в игре, и может отменить ультимейты некоторых других героев, таких как Мойра, Рейнхардт и Жнец. Ее Копье Спин позволяет ей смягчить некоторый урон, давая ей скорость рывка вперед, что делает ее полезной для использования вашего Всплеск Терры который засасывает врагов вокруг нее, пока она заряжается для нанесения большего урона. Наконец, у нее есть Укрепите что дает ей дополнительное здоровье и сопротивление урону, делая ее неподвижной.

Заря

Заря — агрессивный танк с высоким уроном, который использует гравитационные пузыри, чтобы сделать товарищей по команде непобедимыми, и заряжает свой собственный луч урона. Она агрессивный выбор, который может расплавить своих врагов с достаточным зарядом. Ее ульта Гравитонный всплеск — это мощный ультимейт, с помощью которого можно легко выиграть бои для вашей команды и комбинировать его со многими другими ультимейтами в игре, что делает Зарю отличным выбором для многих командных композиций. Она отлично работает в составе команды дайверов с такими героями, как Гэндзи, Лусио и Жнец, или просто помогает товарищу по команде в опасности. Поскольку теперь есть только один танк, целители, сосредоточенные на вас, могут сделать вас почти неубиваемым с достаточным зарядом. Заря отлично подходит для тех, кто хочет наносить много урона в качестве танка. В Overwatch 2 у Зари два гравитационных пузыря она может надеть кого угодно, а не один для нее и один для ее союзников. Она может удвоить ныряющий DPS, чтобы сделать его почти неубиваемым в начале погружения.

ДПС

Персонажи, наносящие урон, предназначены для обеспечения убийств и нанесения достаточного урона, чтобы напрягать вражеских лекарей и добивать танки. Как DPS-игроку важно быть гибким, зная, когда отключить то, во что вы играете, если оно не работает. Из-за этого важно иметь более широкий пул героев, которыми вы играете в DPS, чтобы иметь возможность управлять командами, которые используют снайперов, персонажей, которые летают, ныряют и т. д

Солдат:76

Довольно стандартный персонаж с простым для понимания набором. Солдат: 76 банка спринт вокруг, чтобы быстро обойти карту или найти хорошее место для ульты. Он может развернуть Биотическое поле который исцеляет всех союзников в небольшой области, что позволяет вам играть без помощи целителей. Ракеты Хеликс являются хорошим взрывом урона для добивания целей. Наконец, его Забрало тактическое дает ему прицельного бота, который является очень мощным ультом, который прост в использовании. Он может расплавить врагов перед вами и обеспечить убийства высокоприоритетных целей без особых усилий. Солдат: 76 — хорошая отправная точка, потому что с ним так просто играть, и он по-прежнему остается мощным выбором после освоения.

Жнец

Reaper нашел нишу в мете с одним танком. Так как теперь есть только один танк, способность Жнеца уничтожать танки еще более необходима, так как многие теперь могут жить намного дольше без надлежащего взрыва. Его мобильность для обхода с фланга легко реализовать с мобильностью Шаг тени обеспечивает, а его Призрачная форма вытаскивает его из затруднительного положения, а также перезагружает, чтобы продолжить буйство. Его пассив Жатва исцеляет вас на 35% урона вы имеете дело с выносливостью во время погружения, если вы наносите больше урона, чем получаете, а также во время затяжных танковых боев. Его ульта Цветок Смерти все о наказании сгруппированных мягких целей и очистке цели.

Фарра

Фарра представляет собой угрозу на всех уровнях благодаря своей разрушительной ракетной установке и высокой подвижности в воздухе. Ее Оглушающий взрыв может оттолкнуть врагов или помочь Фарре переместиться в воздухе. У нее есть простой, но эффективный комплект, в который интересно играть, и он обладает большой силой в сочетании с Милосердием. Многим игрокам сложно стрелять в Фарру, что может сделать ее хорошим героем, которого можно носить в заднем кармане, поскольку вы сможете беспрепятственно терроризировать вражескую команду. Она отличный выбор против персонажей, которые изо всех сил пытаются поразить летунов, таких как Крысавчик и Гэндзи.

Крысавчик

Крысавчик — отличный персонаж DPS для тесных пространств. Он может легко взламывать танки и барьеры из своего гранатомета. Его взрывной урон трудно излечить, так как вы можете удалять людей с помощью комбинации прямого удара и ранца, которая помогает ему наносить быстрые удары, которые невозможно вылечить. Его ранцы также обеспечивают хорошую мобильность и могут помочь вам обезопасить себя, если кто-то попадет вам в лицо, или обеспечить убийство цели с низким уровнем здоровья. Его стиль игры, основанный на спаме, позволяет легко играть эффективно. Его ульта Рип-шина отлично подходит для убийства высокоприоритетных целей и может карабкаться по стенам, чтобы нападать на людей. Вы остаетесь уязвимыми при его использовании, поэтому убедитесь, что вы находитесь в безопасном положении.

Целитель

Лусио

Лусио отлично подходит для начинающих, так как он пассивно исцеляет/ускоряет людей вокруг себя с вашей предоставленной аурой у вас есть линия обзора. Он может использовать Кроссфейд по прихоти, чтобы переключаться между лечением и ускорением на лету в зависимости от того, что нужно вам или команде. Его набор довольно прост в освоении и сложен в освоении, поскольку его катание по стене может кардинально изменить ваш стиль игры. Лусио может ездить по стенам и получает буст скорости при прыжке, который может сделать несколько быстрых прогулок после смерти. Это можно использовать, чтобы задерживать очки и дольше оставаться в живых, в то же время трудно попасть и быстро обойти, но это не обязательно, чтобы быть хорошим целителем. При изучении игры просто сосредоточьтесь на том, чтобы остаться в живых, и научитесь скользить по стене, когда вам станет удобнее. Вы столь же полезны живые и на земле, как и выполняете трюки. У него альтернативный огонь Звуковая волна который бьет врагов в зависимости от его скорости, когда он стреляет в них. Его ульта Звуковой барьер обеспечивает всех вокруг вас гигантским быстро разлагающимся щитом. Он отлично подходит для ускорения с ускорением или для реакции на ультимейты противоположной команды, чтобы помочь команде выжить с помощью дополнения здоровья.

Мойра

Мойра — отличный целитель и герой поддержки, наносящий урон, который может легко убивать и лечить. Ее Биотические сферы позвольте ей бросить исцеляющую или повреждающую сферу, которая наносит урон/исцеляет всем, кто находится поблизости. Эти шары отскакивают от стен и особенно эффективны в маленьких комнатах. Ей требуется баланс между нанесением урона и лечением, так как у нее могут закончиться исцеления, если она пренебрегает получением большего количества урона. Это позволяет ей играть более агрессивно, чем другие саппорты, и она может отступать или пушить с Фэйд что дает ей кадры неуязвимости и невидимости, так что противник никогда не узнает, где вы окажетесь. Ее ульта Коалесценция это лазер исцеления и нанесения урона, который отлично подходит как для убийства, так и для спасения жизней. он работает лучше всего, если вы находитесь либо за своей командой, либо за врагами, поэтому вы можете поразить им обоих.

Милосердие

Мерси, одна из самых известных целительниц в Overwatch, довольно проста в игре, но требует времени, чтобы освоить ее. Поскольку она является самой приоритетной целью для вражеской команды, Мерси научитвы как расположитесь безопасно а также как остаться с командой, так как у вас нет ничего, кроме пистолета, чтобы защитить себя. Она может либо исцелить союзника, либо увеличить его урон, поэтому лучше всего придерживаться товарища по команде, который пытается сыграть, чтобы помочь им. Она может возродить товарищи по команде, которых убирают, что может спасти толчок в крайнем случае и вернуть бой с грани. Она может летать к союзникам, чтобы оставаться в безопасности, а ее ультимейт позволяет ей летать вокруг, чтобы избежать опасности, в то же время разветвляя свой исцеляющий луч для большего охвата. Милосердие — прямолинейный целитель, который очень силен в умелых руках и обладает способностями, меняющими правила игры, которые могут изменить ход боя в пользу вашей команды. Ее сила делает ее высокоприоритетной целью, поэтому играйте в безопасности и избегайте опасности, насколько это возможно, поскольку, если герои никогда не умрут, то и ваша команда тоже не умрет.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.