Потрясающий клип Overwatch показывает, как Эш выживает после оглушительного взрыва Фарры

Овервотч имеет множество уникальных способностей, хотя некоторые из них сосредоточены на том, чтобы сбивать игроков с ног. Выжить в одном из таких «бупов» может быть сложно, что делает его Овервотч Фанатский геймплей Эша особенно впечатляет.

Овервотч буп-маневры может быть осуществлен несколькими героями. Они могут быть особенно смертоносными на картах с местами, где можно упасть, поскольку игроки могут использовать бупсы, чтобы сбрасывать своих врагов с карты. Лусио, пожалуй, самый распространенный, поскольку он составляет значительную часть его набора приемов. Игроки с Бриджит также могут использовать дальнобойные удары ее ракетного цепа, чтобы отбросить своих противников. У Фарры также есть одна из этих способностей, так как ее Concussive Blast отбрасывает всех врагов в области назад. В случае с невероятной пьесой Эша именно Concussive Blast Фарры привел все в движение.

Клип был опубликован пользователем Reddit и Овервотч игрок CreepingFeature, и он видит невероятное сохранение, которое потребовало первоклассного времени реакции. В ролике видно, как Эш и Фарра дерутся вокруг аптечки возле прыжковой площадки на Оазисе. Стычка начинается еще до начала раунда, и похоже, что Эш одерживает верх после выстрела во вражеского Фарра. Однако, пытаясь выследить ее, игрок Эша понимает, что Фарра взлетела высоко в воздух. К сожалению, они слишком поздно приходят к этому пониманию, так как их сбрасывают с карты.

Буп отказал! от Овервотч

Большинство Эш игроки вероятно, умер бы в этой ситуации, поскольку кажется, что нет никакого способа выжить, исходя из того, как далеко CreepingFeature находился от уступа. Однако их быстрое мышление привело к тому, что они использовали тренерский пистолет Эша, чтобы вернуться на карту. Оружие имеет серьезное отбрасывание, что хорошие игроки Эша используют для позиционирования. В данном случае отбрасывание подняло Эш обратно в воздух и позволило ей вернуться на карту, избежав Оглушающего взрыва.

Вентилятор Фары вероятно, были шокированы таким развитием событий, так как они, вероятно, чувствовали, что только что совершили аккуратное убийство с помощью своего Оглушающего взрыва. Однако Эш был готов продолжать бой, как только они приземлились в Оазисе, и им быстро удалось прикончить вражеского Фарра. Дружелюбный Лусио свернул за угол, чтобы помочь герою Damage, восстановив здоровье Эш и вернув ее обратно к точке, чтобы помочь команде. Хотя и Фарра, и Эш играли очень хорошо, сообразительность CreepingFeature позволила им избежать смерти и взять верх над противником.

С Овервотч 2 предположительно очень скоро выйдет бета , пользователи Ashe могут получить шанс сыграть несколько потрясающих игр на новой карте. Для игроков Эша, которые были сбиты с карты в оригинальной игре или ее продолжении, использование этого трюка было бы мудрым ходом.

Овервотч теперь доступен на ПК,PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.