Официальный твит учетной записи Resident Evil заставляет фанатов размышлять о дополнении Village

Обитель зла был одним из основных продуктов жанра ужасов с тех пор, как геймеры впервые увидели оригинал еще в 1996 году. Серия Resident Evil стала одной из самых влиятельных франшиз игр ужасов в истории, породив серию сиквелов, перезагрузок, ремейков и спин-оффов. Деревня — это последняя часть серии, в которой современный подход к играм становится все сильнее и сильнее, и теперь, похоже, фанаты снова надеются на анонс какого-нибудь DLC.

Недавно был загружен пост на официальную Обитель зла Аккаунт, который не выдает никакой информации, но заставляет фанатов гадать, с чем это может быть связано. Сам твит не содержит ничего, кроме изображения всеми любимого 9-футового антагониста леди Димитреску вместе с фразой «крыса не может убежать из когтей дракона!» Подпись является прямой цитатой самой женщины-вампира, которая произносит ее во время встречи с Итаном Уинтерсом. Кроме этого, дальше нечего делать, но фанатов это, похоже, не останавливает.

Некоторые в комментариях уверены или, по крайней мере, надеются, что этот довольно двусмысленный твит относится к какому-то еще не объявленному DLC для Обитель зла: деревня , на что игроки надеялись с тех пор, как игра вышла в мае прошлого года. На момент написания статьи от Capcom не было официального сообщения о том, появится ли в игре какой-либо новый контент, поэтому все фанаты действительно должны уйти, это большие надежды и предположения.

Резидент Эви l Сообщество, размышляющее о возможных грядущих проектах, не является чем-то новым. Игровая сфера заполонила слухи о возможном Обитель зла 4 ремейк находится в разработке, но опять же это только слухи. В любом случае, всякий раз, когда в воздухе витает запах потенциального DLC или новой игры, фанаты хватаются за любую информацию, какой бы расплывчатой ​​она ни была.

Конечно, это не значит, что некоторые DLC не будут анонсированы в какой-то момент. Обитель зла: деревня считается одной из самых страшных игр в сериале и, наряду с предыдущей частью, помогла перезагрузить франшизу и дать ей новую жизнь. В нынешнем виде загадочный твит, похоже, ничего не значит, но, возможно, разработчик выступит и прояснит некоторые вещи.

Обитель зла: деревня теперь доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.