Elden Ring Mod добавляет мирный режим

Elden Ring красивая игра. FromSoftware выпустила захватывающую дух игру, которая не только предлагает захватывающий игровой процесс, но и стремится поразить визуальные чувства своей кинематографической средой и обширными ландшафтами. Некоторые игроки мечтали о том, чтобы в полной мере воспользоваться визуальными эффектами игры, и, учитывая большой энтузиазм в растущем сообществе моддеров, появление фоторежим в Elden Ring в качестве мода вряд ли можно удивиться.

Пожалуй, лучшая фишка этого Elden Ring мод заключается в том, что он предлагает возможность сделать игроков невидимыми для врагов в фоторежиме. Инструменты фоторежима, разработанные Франсом Боумой, также позволяют приостанавливать игру, пропускать кадры, изменять скорость игры, удалять хроматические аберрации или даже изменять направление солнечного света в качестве своего рода псевдоуправления временем суток.

В то время как многие использовали этот мод, чтобы делать живописные скриншоты многочисленных биомов игры или даже делать селфи рядом с Elden Ring. смертельные боссы, такие как печально известный Древесный Страж , некоторые решили поднять инструменты фоторежима на совершенно новый уровень, используя переключатель невидимости для игрока, чтобы играть через Elden Ring в своего рода неофициальном режиме проводника.

Ни режим исследователя, ни фоторежим не являются новыми концепциями для индустрии видеоигр, и каждый из них сыграл ключевую роль в нынешнем поколении видеоигр. Сейчас модно включать фоторежим в ролевые игры, шутеры от первого лица и даже гоночные игры. Даже несколько ММО вроде Последняя фантазия 14 поддержка фоторежима, позволяющая игрокам делать стилизованные, настраиваемые скриншоты себя и своих друзей. последние Кредо Убийцы игры например Истоки и Одиссея представлены специальные игровые режимы, созданные специально для поддержки исследований, рассматривающие игровой мир как путешествие в прошлое, предлагающие игрокам красиво визуализированное окно в древние миры Египта и Греции.

Поскольку такие опции стали доступны в других играх, многие сетовали на отсутствие режима исследования или фото для Elden Ring . К счастью, это Elden Ring мод должен служить для удовлетворения обеих этих потребностей, поскольку игрокам больше не нужно получать предмет Telescope и отключать пользовательский интерфейс, чтобы сделать правильный снимок экрана. Хотя игроки могут быть невидимы для чудовищных обитателей Промежуточных Земель, они по-прежнему взаимодействуют с окружающей средой (и друг с другом) посредством заранее запрограммированных событий. Также важно отметить, что невидимость не означает непобедимость, так как любые враги, которые должны взаимодействовать с игроком через триггеры необнаружения, все равно будут наносить урон.

Инструменты фоторежима для Elden Ring идеально подходят для игроков, которые влюбились в Земли Между и хотите насладиться видом и атмосферой, не беспокоясь оопасность, таящаяся за каждым углом, как бы не звучала туристическая мода для Темные души тип игры.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.