Трейлер Forspoken с гигантским драконом и другими врагами

Дата выхода игры Square Enix только что получил большую задержку в пять месяцев, но, по крайней мере, фанаты могут насладиться совершенно новым трейлером. Видео, выпущенное во время последнего PlayStation State of Play, короткое, но наполнено многообещающим контентом.

— предстоящая ролевая видеоигра, разработанная Luminous Productions, студией, ранее работавшей над Последняя фантазия 15 . Известный издатель Square Enix описал грядущую игру как «приключение, основанное на повествовании», в котором персонаж игрока Фрей может свободно бродить по большому открытому миру. В игре представлены многие типичные черты ролевых игр, такие как создание предметов, повышение уровня и широкий спектр магических заклинаний для изучения; кроме того, игроки могут случайно столкнуться с «бурей» во время исследования, событием, которое порождает полчища врагов.

Короткий трейлер State of Play хорошо передает захватывающий бой , с несколькими игровыми сценами, показывающими способности Фрея уклоняться в воздухе, а также различные виды особенно хореографических заклинаний. Разнообразие врагов не менее впечатляет, включая демонов, владеющих огнем, медвежьих чудовищ, огромных драконов и многих других. Сосредоточьтесь на магии, а не на физическом бою очевидно, с удивительно небольшим количеством сцен с оружием ближнего боя.

Учитывая большое внимание, которое уделяется магии, а персонаж Фрей является молодой волшебницей, необходимо приложить дополнительные усилия для балансировки собственные силы игрока и враги, с которыми он столкнется. Трейлер ясно показывает, сколько способностей Фрея являются заклинаниями с областью действия, которые потенциально могут избавиться от младших мобов одним ударом.

кажется, следует многим типичным тропам RPG, в то же время открывая новые горизонты. История о персонаже с экстраординарными способностями, брошенном в мир, полный зла, едва ли фантастична, но только на первый взгляд. На самом деле есть много интересных элементов, которые дадут свой собственный вкус. персонаж игрока Фрей Холланд — героиня из Нью-Йорка, и его главные враги, коррумпированные правители Атии, представляют собой особую группу владеющих магией матриархальных лидеров; оба аспекта редко встречаются в фэнтезийных играх.

Следующий IP от Square Enix, кажется, держит все карты для успешного дебюта, а недавно раскрытая задержка не обязательно является плохой вещью в мире, полном неотшлифованных продуктов. Единственной серой областью может быть вероятно наличие микротранзакций в , механика, которую часто критикуют, особенно в однопользовательских играх.

выходит 11 октября на ПК и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.