Утечка видео Genshin Impact показывает, как Аято сражается с новым боссом Ruin Serpent

Genshin Impact обновления имеют бета-фазу, в которой представлено большинство предстоящего контента. Фаза бета-тестирования начинается после выпуска нового обновления, что означает, что версия Genshin Impact Бета-версия 2.6 появилась одновременно с версией 2.5 присоединившейся к живым серверам.

Исследование мира, вероятно, является одним из главных достоинств Genshin Impact . Помимо новой исследуемой местности, каждый новый регион обычно приносит новых персонажей, дополнительные домены и монстров, которых игроки должны победить.

Видео размещено на сайте Genshin Impact Сабреддит Leaks показывает драку между предстоящий персонаж Genshin Impact Аято и новый враг Ruin Serpent. Руинный змей — новый босс, официально анонсированный в обновлении Genshin Impact 2.5 в прямом эфире и появится вместе с новым регионом под названием Пропасть.

Игровой процесс Ruin Serpent Boss через NotALeaks с Genshin_Impact_Leaks

Во второй части видео показано, как Змей Руин проводит особую атаку, которая отняла у Аято огромную часть здоровья. Это означает, что во время битвы с этим боссом игроки должны использовать персонажа, который может уклоняться или отражать эту атаку. Видео также показывает, что, судя по размеру, Руинный Змей должен быть клеймом новый Genshin Impact мировой босс что не всегда верно для типа врага-автомата.

У каждого обновления в игре есть своя бета-фаза, и она почти всегда раскрывает большую часть предстоящего контента, который появится до того, как Hoyoverse сделает официальное объявление. Эти игры обычно помогают создать много шумихи, особенно если новое обновление включает нового персонажа или регион. После многих, которые считались дополнительными обновлениями, 2.6 принесет два основных дополнения: новый Genshin Impact ДПС персонаж и долгожданный регион, название которого отображается на текущей внутриигровой карте Тейват.

Согласно многочисленным утечкам карт, у Пропасти, по-видимому, будет интересный радиальный дизайн с многочисленными точками телепортации, включая новую Статую Семи. Несмотря на то, что от этого огромного региона возлагают большие надежды, многочисленные слухи утверждают, что с точки зрения истории он будет служить лишь связующим звеном между Лиюэ и другим крупным регионом Genshin Impact народ по имени Сумеру . У каждой нации в игре есть свой Архонт и свои божественные идеалы. В случае с Сумеру Бог Мудрости правит в стремлении ко всем знаниям. Несмотря на то, что он является одним из редких лидеров, чья личность еще не раскрыта, хорошо известно, что Архонт Сумеру является самым молодым из семи Genshin Impact Архонты.

Genshin Impact уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 PS5 и версии для Nintendo Switch, которая находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.