Аккумулятор Steam Deck можно увеличить с помощью технологии повышения масштаба AMD

Паровая колода до запуска осталась всего неделя, и есть основания полагать, что это может быть одно из самых интригующих мобильных игровых устройств за долгое время. В последнее время вокруг него много ажиотажа, до такого, что Врата Балдура 3 разработчик хвалит машину Valve , как и у других студий. Многим может быть любопытно, как долго устройство будет работать от батареи, и на этом фронте могут быть хорошие новости.

Согласно недавнему отчету PCGamesN, батарея Паровая колода может быть увеличен на час благодаря встроенной в него технологии масштабирования. AMD FidelityFX Super Resolution, или FSR, может повысить частоту кадров в играх, а новое обновление для портативного ПК, особенно для операционной системы, которую он будет использовать, должно позволить колоде работать немного дольше.

В тестовом тесте, проведенном ThePhawx, при включении FSR не только не сильно страдает визуальное качество игр, но и может быть увеличено время автономной работы. В этом случае тест показывает, что деке осталось около 68 минут, а при включении апскейлинга AMD происходит снижение примерно на семь ватт. Они показывают, что можно заставить устройство работать на час дольше, даже в таких играх, как Контроль и Призрачный бегун . Срок службы батареи Steam Deck составляет от двух до восьми часов , будет ли это после включения FSR не сказано, но если нет, то лишние 60 минут довольно внушительны.

Valve, очевидно, усердно работала над тем, чтобы ее горячо ожидаемое устройство работало как можно дольше, особенно с новые драйверы для Linux также продлевают срок службы батареи деки . В конце концов, это мобильная игровая машина, и поэтому компания заинтересована в том, чтобы она с меньшей вероятностью заканчивалась, когда пользователи находятся в пути. Конечно, доказательство пудинга находится в еде, поэтому, поскольку до дня запуска осталось семь дней, вскоре люди увидят, действительно ли эти настройки имеют значение.

Студии также следят за тем, чтобы файлы В Steam Deck максимально возможное количество проверенных игр на следующей неделе. На момент написания этой статьи для устройства было готово несколько сотен игр, и тот факт, что изначально он был отложен на пару месяцев, дал Valve и его партнерам дополнительные несколько недель, чтобы вовремя настроить его.

Паровая колода должен выйти 25 февраля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.