Dead by Daylight Кроссовер Sadako Rising Ringu доступен

Мертвые при дневном свете по-прежнему остается любимым выбором многих людей, когда речь заходит о совместных онлайн-играх ужасов. Одной из причин, по которой эта игра выделяется из толпы, является ее готовность показать культовых персонажей ужасов из других франшиз, особенно из классических фильмов ужасов. С приходом Мертвые при дневном свете и Рингу кроссовер "Восстание Садако", печально известная призрачная женщина в белом из Рингу Франшиза официально вышла на сцену.

Садако — один из самых известных злодеев японского хоррора, особенно за границей, где ее визуальные глюки и неудержимая серия убийств сделали ее олицетворением городских легенд. Однако о еще многое предстоит узнать. Садако из Рингу книги , несколько фильмов и даже манга. Мертвые при дневном свете вроде нарисовал на оригинале Рингу романы для некоторых элементов кроссовера.

Релизный трейлер недавно загружен на официальный сайт Мертвые при дневном свете Канал YouTube демонстрирует, что игроки могут ожидать от нее в кинематографической форме. В видео много знаковых элементы Рингу франшиза , включая кошмарную сцену, в которой Садако выползает из телевизора. Тем не менее, он также демонстрирует некоторые отличия в поведении этой версии Садако.

Хотя в большинстве версий сказки Садако наиболее известна как меметическая угроза, которая убивает своих жертв сердечным приступом и распространяется экспоненциально, в Мертвые при дневном свете Садако представляет очень физическую угрозу для выживших. Тем не менее, игра представляет ее природу как психического вируса, поскольку она начинает каждый матч невидимой и необнаружимой для любого Выжившего, который не находится рядом с ней. Когда она находится рядом с возможной жертвой, ее присутствие будет время от времени обнаруживаться так же, как она появляется и исчезает в своих фильмах. Чтобы атаковать, она Манифестируется в свою материальную форму и становится полностью видимой.

Рингу фильмы всегда связывали ужасную силу Садако с технологиями телевидения и видеомагнитофона, которые она похитила своими экстрасенсорными способностями. Мертвые при дневном свете позволяет Садако чтобы проецировать себя в материальную форму через множество телевизоров, разбросанных по карте, действие, которое также повысит прогресс Осужденных ближайших Выживших. Любые неудачливые Выжившие, которые в конечном итоге имеют полный счетчик Осужденных, могут быть мгновенно убиты, утонув. Мертвые при дневном свете Взгляд на Садако, возможно, не может вызвать у людей, которые смотрят на нее, сердечные приступы, но она все еще невероятно опасна.

Мертвые при дневном свете доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 Stadia, Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.