Абсурдный клип Overwatch показывает, как D.Va совершает тройное убийство, просто вызывая свой мех

С новым контентом для Овервотч по сути, ограничиваясь свежей косметикой до выхода сиквела, многие фанаты потратили свое время, пытаясь сыграть роскошные пьесы. Одна такая игра исходит от пользователя D.Va, и хотя тройное убийство для этого Овервотч характер обычно ничего экстраординарного, этот раз был исключением.

Основная причина того, что Овервотч Сообщество настолько привыкло к тому, что D.Va совершает множественные убийства из-за ее ульты самоуничтожения. Как многие наверняка знают, Основная способность Д.Ва позволяет ей взорвать свой мех после короткого таймера обратного отсчета, уничтожая любые команды, которые, возможно, не ожидают взрыва. Обычно фанаты D.Va используют это творчески, запуская свой мех над строениями и в небо, чтобы он взорвался после приземления. Однако пользователю Reddit Rub1ousRaven удалось уничтожить нескольких врагов, вообще не используя эту способность.

Действие рассматриваемого клипа происходит Овервотч карта Голливуд, с игроком D.Va на крыше салуна. В начале клипа у Rub1ousRaven нет своего меха, и вместо этого он стреляет во вражеского Жнеца из удивительно эффективного пистолета Light Gun. После того, как Жнец телепортируется прочь, пользователь D.Va смотрит вниз на вражескую команду. Поскольку союзники Redditor явно уничтожены, вражеская команда не выглядит очень взволнованной, поскольку все они терпеливо стоят вместе на полезной нагрузке, пока она движется вперед. Однако именно эта уверенность приводит к их гибели.

Д.ва бомба, но не совсем то, что вы думаете от Овервотч

Игрок D.Va спрыгивает с крыши на лимузин, и хотя несколько врагов быстро реагируют, отпрыгивая, большинство продолжает ехать. За долю секунды пользователь D.Va активирует свой мех, убивая трех разных врагов при приземлении. С уроном персонаж в Хандзо проиграл так же, как и Милосердие и Мойра, целители вражеской команды, D.Va эффективно остановила их легкий толчок. Затем D.Va нацеливается на другого врага, пытающегося убежать.

Враг Турбосвин можно увидеть убегающим, но не раньше, чем D.Va наконец применит Самоуничтожение. Хотя это убивает только Турбосвина, это эффективно, и забавно видеть сценарий, в котором вызов меха оказался более смертоносным, чем мощный взрыв. Поскольку Rub1ousRaven в одиночку останавливает вражеский натиск, они заслуживают похвалы, которую они получают в комментариях, и 8800 голосов, которые пост получил на данный момент. Неудивительно, что многие указывали на сообразительность игрока и смеялись над случайной вражеской командой, которая просто стояла на месте с полезной нагрузкой.

Пока было много другие уникальные Овервотч тройное убийство разделяемый на протяжении многих лет, этот должен оказаться особенным для тех, кто знаком с D.Va. В будущем это может даже вдохновить геймеров на более творческий подход к тому, где они вызывают своих роботов.

Овервотч уже доступна на ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.