Состояние PlayStation на март 2022 г. «Происходит завтра»

Уже несколько недель ходят слухи, что Сони где-то в марте 2022 года будет проводиться мероприятие PlayStation State of Play. А теперь Сони сама подтвердила слухи, сообщив, что следующее событие PlayStation State of Play состоится в среду, 9 марта, в 14:00 по тихоокеанскому времени, а также дразнила фанатов тем, чего они могут ожидать, если настроятся.

По словам Sony, мероприятие PlayStation State of Play в среду, 9 марта, будет включать в себя анонсы и обновления для игр для PS4 и PS5. Презентация будет длиться около 20 минут, и особое внимание будет уделено играм от японских издателей. Тем не менее, также будут обновления игр, созданных разработчиками из других стран мира. Sony не стала подтверждать какие-либо конкретные игры для трансляции, но сказала, что не будет. Игры для PlayStation VR2 или аппаратные объявления, сделанные во время мероприятия.

Хотя Sony не указала какие-либо игры, которые фанаты могут увидеть, если настроятся на PlayStation State of Play, один японский издатель, в частности, кажется очевидным выбором для шоу. Square Enix недавно анонсировала версию задержка эксклюзива консоли PS5 в то же время обещая, что фанаты увидят больше игры «в ближайшее время», так что, возможно, она будет присутствовать в State of Play. Есть также Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin скоро выйдет рассмотреть, не говоря уже о Последняя фантазия 16 , хотя последнее может быть маловероятным, и фанаты должны держать свои ожидания под контролем.

PlayStation State of Play Март 2022 г. Дата и время события

  • Среда, 9 марта, 14:00 по тихоокеанскому времени

Помимо японских издателей, ходил постоянный слух о том, что новый Наследие Хогвартса прицеп появится на следующем мероприятии State of Play, так что, возможно, Warner Bros. Interactive тоже примет участие. Если верить слухам, новый Наследие Хогвартса Трейлер был в банке в течение довольно долгого времени, но Warner Bros. якобы отодвинула его по разным причинам. Возможно, мы никогда не узнаем, есть ли доля правды в этих конкретных утверждениях, но похоже, что фанаты уже давно созрели для нового Наследие Хогвартса трейлер, особенно если игра все еще нацелена на выпуск в 2022 году, как было объявлено ранее.

Еще одна игра, опубликованная Warner Bros. Interactive, которую вполне можно было бы показать на мероприятии PlayStation State of Play, — Готэмские рыцари от WB Games Монреаль. Недавние слухи предполагают, что Готэмские рыцари может происходить какая-то бетав относительно ближайшем будущем, и это похоже на то, о чем можно было бы объявить на мероприятии вроде PlayStation State of Play. Другие слухи дошли до того, что утверждали, что Готэмские рыцари дата выпуска будет уже в следующем месяце, хотя фанатам следует относиться к этим утверждениям с изрядной долей скептицизма.

Что бы ни было объявлено завтра Событие PlayStation State of Play , фанатам просто нужно настроиться, чтобы убедиться в этом самим.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.