Grand Theft Auto 5

Модификация для Red Dead Redemption 2 делает реакцию неигровых персонажей на выстрел более кинематографичной

Когда дело доходит до игр Rockstar, первое, о чем многие могут подумать, это долгоиграющая Grand Theft Auto серия, но дикие западные выходки Red Dead Redemption и Red Dead Redemption 2 столь же возвышенны с точки зрения сюжета, игрового процесса, визуальных эффектов и масштабов. Как одна из лучших франшиз видеоигр с открытым миром , это показывает, что игра о том, чтобы быть вне закона в Америке, имеет такой большой потенциал. Один из самых интригующих аспектов — перестрелки с шерифами и другими бандитами, и был выпущен новый мод, который делает этот аспект более «кинематографичным».

Загрузив файл в Nexus Mods несколько дней назад, пользователь AnymYo создал «Cineastic Euphoria Ragdoll Rework», или просто CERR, фанатское дополнение для Red Dead Redemption 2 это настраивает физику тряпичных кукол NPC, особенно когда в них стреляют. В описании говорится, что мод улучшает реакцию персонажей после выстрела, а сопровождающее видео показывает его в действии, благодаря чему действительно возникает гораздо более кинематографический отклик, когда пули начинают летать, как в старых западных фильмах.

AnymYo также сказал, что вдохновение пришло из «эйфорического поведения», очевидного в его предшественнике, оригинал Red Dead Redemption . В моде «CERR» NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, какое оружие используется, а также от того, где в них стреляли. Есть несколько дополнительных анимаций, когда персонажи получают пулю, например, падение и перекатывание, и в будущих обновлениях их может быть больше.

Сам размер Red Dead Redemption 2 , а также его невероятный сюжет и великолепная графика делают его одна из самых успешных игр Rockstar , с текущей оценкой Metacritic 97 на PS4 и Xbox One. Тот факт, что есть люди, которые модифицируют и настраивают игру, показывает, что, несмотря на то, насколько впечатляющим уже является ванильный опыт, всегда есть место для небольшого улучшения здесь и там.

Будет ли третья часть, пока неизвестно, но с Сейчас Rockstar работает над Grand Theft Auto 6 , которая может выйти не раньше конца 2023 года, все еще может быть возможность новой игры в серии о Диком Западе. Все, что можно сказать наверняка, это то, что будет много поклонников, которые хотели бы увидеть Red Dead Redemption 3 .

Red Dead Redemption 2 доступна для ПК, PS4 Stadia и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.