Как открыть миссию "Keep Your Friends Close" в GTA: Vice City

Grand Theft Auto: Vice City устроена иначе, чем другие игры с открытым миром от Rockstar. Вместо линейной последовательности миссий история открывается на полпути и позволяет вам выполнять различные миссии и действия, пока вы не откроете последнюю арку.

Однако разблокировка последней миссии под названием Держи друзей близко , может показаться несколько запутанным для некоторых. Если вам интересно как пройти гта: вайс сити следующее руководство поможет вам разблокировать последнюю миссию как можно быстрее . В конечном счете, вы можете довольно быстро добраться до финальных титров, если знаете, что делать. Тем не менее, вы пропустите много контента, если просто забронируете его до конца.

Обновлено Джейсоном Войнаром 13 июля 2022 г.: Не секрет, что недавнее переиздание игр Grand Theft Auto для PS2 вызвало серьезную ярость фанатов из-за многочисленных сбоев и графических обновлений, которые, возможно, испортили эстетику игр. Патчи, выпущенные за несколько месяцев после выпуска, исправили многие из этих проблем, но многие по-прежнему предпочитают играть в оригинальные выпуски. Независимо от того, в какую версию вы играете, основной игровой процесс и прогресс остаются одинаковыми. Это означает, что вы можете следовать этому руководству, и оно приведет вас к последней миссии как в версии для PS2 так и в ее последующих переизданиях.

Шаг первый: завершение миссии «Стирание» и выполнение всех миссий «Поместье Версетти»

Если вы ищете способ разблокировать последнюю миссию, вы, вероятно, уже сделали это. Миссия Rub Out открывает поместье Версетти на острове Морская звезда. Прежде чем следовать дальнейшим шагам, описанным ниже, вам необходимо выполнить все миссии для этого свойства.

Последний из них — Cop Land , где вы и Лэнс переодеваетесь копами и взрываете магазин в торговом центре. Выполнив эту миссию, вы разблокируете стабильный доход от особняка.

Шаг второй: купите и выполните линию миссий Printworks

Теперь для покупки доступно множество объектов недвижимости по всему Вайс-Сити. Как только вы завершите линию миссии, предоставленную собственностью, она даст вам стабильный источник дохода. Разблокировка финальной миссии напрямую связана с этими свойствами. Единственный, который вы обязательно должны приобрести изавершена типография.

Он расположен к северу от острова Морская звезда на втором острове и стоит 70 000 долларов (35 000 долларов в мобильной версии) , относительно высокая цена, поэтому вам может потребоваться некоторое время, чтобы накопить деньги. Сделайте пару более дешевых свойств, а затем несколько миссий, и вы должны получить деньги в кратчайшие сроки.

Шаг третий: купите и завершите как минимум пять других объектов недвижимости

В дополнение к Print Works, вы также должны купить пять других свойств и выполнить их миссии, чтобы заработать их деньги. Самыми дешевыми являются Boatyard (10 000 долларов), фабрика мороженого Cherry Popper (20 000 долларов), Pole Position Club (30 000 долларов), Kaufman Cabs (40 000 долларов) и Sunshine Autos (50 000). В мобильной версии все эти свойства дешевле на 50%. Кроме того, зарабатывать доход для каждого клуба не так просто, как просто выполнять миссии:

  • Верфь: завершите контрольно-пропускной пункт Чарли, сев в лодку, припаркованную на участке
  • Фабрика мороженого Cherry Popper: совершите 50 сделок за одну сессию
  • Клуб Pole Position: потратьте 300 долларов на танцы
  • Такси Кауфмана: завершите миссии, которые появятся после покупки собственности
  • Sunshine Autos: заполните список автомобилей, написанных на территории. Украдите их и верните в гараж

Есть и другие, более дорогие места для покупки, но если вы ищете самый быстрый путь к этому, то вам стоит отправиться именно в эти объекты.

После выполнения этих требований.

Выполнив все перечисленные выше требования, вы разблокируете миссию Крышка коллектора на Типографии. Это первая миссия последней арки, завершающей сюжет игры.

Сделайте это, и в конце концов вы разблокируете миссию Держи друзей близко . Это последняя миссия. Keep Your Friends Close — это боевая перчатка через особняк. Это может занять несколько попыток, особенно учитывая шаткую механику стрельбы в игре. После того, как вы пройдете игру, вы все равно сможете бродить по миру, выполнять все остальные действия и покупать другие активы, которые вы еще не приобрели.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.