Веселый клип Horizon Forbidden West показывает, как Элой раздавлена ​​Tallneck

Горизонт нулевой рассвет была одной из самых популярных игр, выпущенных в 2017 году, и фанаты пять лет ждали продолжения , Горизонт Запретный Запад , который вышел пару недель назад. В то время как многие фанаты наслаждались игрой, один игрок был очень забавно побежден Длинношеевым.

Горизонт Запретный Запад имеет много разных типов врагов бороться против. Многие из этих врагов были впервые представлены в Горизонт нулевой рассвет , такие как Tallnecks, большие машины Коммуникационного Класса, напоминающие жирафов.

У пользователя Reddit, Dark_hammer98 было взаимодействие с Длинноплечим в Горизонт Запретный Запад это было довольно весело. В видео, которое загрузил Dark_hammer98 Элой использовала свой планер, чтобы добраться до длинношеего. Поскольку Dark_hammer98 переместил Элой на другую сторону Длинношея, чем та, откуда они пришли, они коснулись его ноги, в результате чего Элой упала насмерть, когда она сказала: «Это не сработало». Длинноплечий продолжает проходить мимо, когда Элой возрождается, еще раз видя машину класса связи, прежде чем видео подошло к концу.

Вы выиграли эту круглую шею с горизонт

Длинноногие — интересные враги в Горизонт серии, поскольку, в отличие от других машин, они на самом деле не сражаются с Элой. Длинношеи просто убивают игроков, если они подходят слишком близко к ним, будь то скольжение в их направлении, как это сделал Dark_hammer98 или наступление на них на их пути.

Многие другие Горизонт Запретный Запад игроки, которые видели сообщение Dark_hammer98 упомянули, что они также были убиты Длинношеями, когда скользили к ним. Несмотря на то, что это тип врагов, у которых нет намерений причинить вред игрокам, они оказались одним из Горизонт Запретный Запад величайшие препятствия, которые некоторым фанатам приходится преодолевать.

Хотя он вышел всего пару недель, Горизонт Запретный Запад игроки уже столкнулись с забавными вещами, которые они не собирались делать, и поражение Dark_hammer98 было одним из многих. Другие забавные вещи, которые фанаты обнаружили в Горизонт Запретный Запад включают глюки , например, когда они спускаются по лестнице базы, только для того, чтобы пол под ними исчез, оставляя Элой падать с большой высоты до возрождения, или как одежда Элой не будет соответствовать тому, что игроки экипировали в кат-сценах.

Горизонт Запретный Запад доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.