Dying Light 2 может получить New Game Plus

Умирающий свет 2 теперь доступен уже более месяца, и многие игроки завершили основную историю, если не все ее побочные квесты, дополнительный контент и трофеи. Игроки уже присматриваются к тому, что будет дальше с Умирающий свет 2 , поскольку Techland ранее обещала годы поддержки после запуска. Учитывая поддержку Techland оригинального Умирающий свет , игроки правильно возлагают большие надежды. В то время как анонсы DLC, вероятно, еще не скоро, Techland дразнила одну потенциально вырисовывающуюся функцию — новую игру плюс.

Новый режим Game Plus был получен по запросу от Умирающий свет 2 игроков с момента выхода игры. Еще раньше было разумно верить Умирающий свет 2 была закончена, игроки просили режим, который позволил бы им переиграть игру по-новому. Techland теперь, похоже, открыт для этой идеи, отвечая фанату в Твиттере, который спрашивал о скором появлении этой функции. Techland говорит, что "серьезно рассматривает" добавление NG+ к Умирающий свет 2 .

К сожалению, на данный момент это не официальное объявление. Техленд может быть серьезно относится к этой идее, но признает, что «еще слишком рано что-либо обещать». Это не обязательно означает, что Techland не работает над NG+ прямо сейчас, и не означает, что это произойдет в ближайшее время. Все это означает, что Techland не готова официально что-либо объявлять. Это решение принято отдельно от разговоров в социальных сетях.

Это будет не первый режим NG+, появившийся на Умирающий свет франшиза , конечно. NG+ также был доступен в оригинальной версии Умирающий свет , позволяя игрокам перезапустить игровую кампанию, сохранив при этом все навыки своего персонажа, инвентарь и многое другое. Единственное требование заключалось в том, чтобы игроки достигли 100% завершения истории перед перезапуском.

NG+ не связан с повышением сложности, по крайней мере, в Умирающий свет . Хотя некоторые могут приравнять NG+ к повышению сложности, Умирающий свет позволил игрокам выбирать сложность полностью независимо от состояния прохождения кампании. Конечно, повышение сложности до Hard после запуска NG+ — это один из способов сделать игру намного более захватывающей.

Что Умирающий свет 2 игроки могут быть уверены, что экшен-RPG еще многое предстоит сделать. В 2015 году, в год запуска игры, к оригинальной игре было выпущено три существенных пакета DLC. Затем, в 2016 году, был выпущен автономное расширение Следующие наряду с массивным обновлением улучшения. Через год было выпущено еще 10 пакетов контента, расширяющих Умирающий свет . NG+, скорее всего, меньше, чем Умирающий свет 2 игроки могут ожидать в 2022 году и далее.

Умирающий свет 2 уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S и выйдет на Switch 19 октября.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.