Разработчик Dying Light 2 рассказал о возможном режиме «Новая игра+»

Умирающий свет 2 был в дикой природе уже почти месяц, и фанаты получили струйку новостей о потенциальном добавлении Новой игры +. Пока ничего официально не анонсировано, разработчик, работающий над Умирающий свет 2 дразнил функцию.

В сборке до выпуска Умирающий свет 2 во многом рекламировалась как игра, в которой игрок должен был делать выбор, который повлияет на историю и окружающий мир. Хотя обзоры не оценили историю положительно, плотный паркур и удовлетворительный бой помогли гарантировать, что Умирающий свет 2 продается очень хорошо .

Тимон Смектала, ведущий дизайнер Умирающий свет 2 подробно рассказал, получит ли ролевая игра режим «Новая игра +». Хотя Смектала не может назвать даты добавления «Новой игры +», он говорит, что надеется, что эта функция может быть реализована, и если да, то довольно скоро. Смектала также говорит, что идея заключалась в том, чтобы игроки могли делать выбор, отличный от их собственного, в кооперативном режиме, исследуя мир другого игрока. Некоторые пользователи Twitter отреагировали на твит призывами исправить саму игру, прежде чем добавлять новый контент. Это так же мало удивляет, как Умирающий свет 2 выпущен в весьма глючном состоянии .

Умирающий свет 2 его предшественник, Умирающий свет , представлен режим «Новая игра +», а это означает, что более чем вероятно, что сиквел также получит этот режим в какой-то момент. Новая игра+ — это общая функция в играх в наши дни, так как это дает игрокам повод вернуться в игру и дольше удерживает их на крючке. Потенциальное добавление «Новой игры +», вероятно, взволновает игроков, так как позволит им использовать многие навыки паркура, на которые уходят часы игрового времени, чтобы накопить их во время первоначального прохождения игры.

Хотя добавление этой функции вполне вероятно, найдутся те, у кого нет желания возвращаться обратно. Умирающий свет 2 так много контента и то, что нужно делать в открытом мире, что возвращение и повторение этого может показаться для некоторых игроков скорее рутиной, чем приятным времяпрепровождением. Тем не менее, некоторые наверняка оценят этот вариант.

Умирающий свет 2 уже доступна на ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.