Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl: как получить Гибла

Псевдо-легендарные покемоны — это покемоны с общей базовой характеристикой 600 которые являются частью трехэтапной эволюции. Большинство этих покемонов относятся к драконьему типу, но есть несколько исключений. В Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl , игроки могут получить псевдолегендарного Гарчомпа. Некоторые фанаты покемонов могут признать Гарчомпа главным покемоном Бриллиант Бриллиант и Сияющая жемчужина Чемпион: Синтия. Однако, чтобы заполучить себе этого покемона, игрокам нужно будет поймать Гиббла.

Линия Gible относится к типу Dragon/Ground, что делает их устойчивыми к большинству типов (например, к огню, траве, воде), но они слабы к типу Fairy и Dragon. Гиббл также очень слаб к ледяным типам (слабость в 4 раза) из-за его двойного типа, а это означает, что тренеры захотят защитить его от покемонов Ледяного типа . Для поимки Гибла потребуется несколько значков спортзала, поэтому игроки могут ожидать, что он будет доступен только после того, как они добьются определенного прогресса в Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина история.

Обновлено Ренри Сонгом от 21 февраля 2022 г.: Тем, кто ищет сильного покемона драконьего типа, следует подумать о том, чтобы поймать Гиббла в Блестящий бриллиант и сияющая жемчужина. На первый взгляд, этот покемон ничем не выделяется, но те, кто достаточно терпеливы, чтобы развить его, обнаружат, что вознаграждение стоит затраченных усилий. Гиббл может эволюционировать в псевдолегендарного Гарчомпа, который, возможно, является одним из сильнейших нелегендарных покемонов в Блестящий бриллиант и сияющая жемчужина . Есть разные способы получить Gible в БДСП , но сначала игрокам нужно будет добиться некоторого прогресса в основной истории. Это руководство было обновлено и теперь включает в себя еще один метод поимки Гиббла.

Что нужно тренерам, чтобы поймать Гиббла

Прежде чем они смогут поймать Гиббла, игрокам потребуется несколько вещей:

  • HM04 Прочность
  • HM03 Прибой
  • Значок шахты

HM03 будет вознагражден игроком за помощь бабушке Синтии в Селесте-Сити.

Чтобы получить HM04 Strength, пройдите через Потерянную башню, расположенную на шоссе 209 к югу от города Соласеонон. Наверху будут два старейшины, и они дадут Метку очищения и Силу HM04. Однако этот прием нельзя использовать в бою, пока у игрока не будет значка реликвии.

После получения значка реликвии от Фантины в Hearthome City игра потребует от тренеров перейти в следующий спортзал, который находится в Canalvine City. Чтобы добраться до Canalvine, игрокам нужно использовать HM03 Surf, чтобы пройти Route 218. Как только они прибудут в Canalvine, они смогут сразиться с вызов в тренажерном зале и встретиться с Байроном . Уровни его покемонов варьируются от 35 до 39 и он выделяется в стальном типе. Принесите огненный или боевой тип и избегайте ледяного или каменного типа.

Загляните в несколько покемартов икупите Quick Balls, Dark Balls и Ultra Balls. Наконец, лучше всего иметь под рукой покемона, который может вызывать не наносящие урон состояния (паралич, сон).

В поисках Гиббла в пещере Уэйворд

Когда все это завершено, пришло время отправиться в пещеру Уэйворд, место обитания Гиббла. На трассе 206 под Велосипедной дорогой, есть два входа в пещеру Уэйворд. Вместо того, чтобы идти направо, идите налево. Скрытый вход находится у каменных стен под Велосипедной дорогой. Пусть покемон использует Силу чтобы переместить валуны и начать поиск Гиббла.

Гиббл — редкий покемон, и его сложно поймать. Кроме того, очень вероятно, что Гибл будет слабее, чем покемоны в группе, поэтому возьмите покемонов примерно 19-20 уровня. Используйте Dark Balls или Quick Balls, чтобы облегчить ловлю. Если их нет в инвентаре, ослабьте его и наложите статусные недуги, прежде чем бросить Ультрашар.

Конечно, если тренеры хотят обойти всю эту тяжелую работу, они могут вместо этого получить Gible in a Trade. Имейте в виду, что Торговый покемон склонен не подчиняться командам если у тренера недостаточно спортивных значков.

В поисках Гиббла и Габита в Великом Подземелье

Для тех, кто не против добавить Гиббла в команду, они могут получить его в Grand Underground. Гиббл появится в локации Пещера Фонтанспринг, пещера на берегу реки, и Пещера тихой воды укрытия. К сожалению, Gible появится только после у игроков есть 7 спортивных значков , то есть они будут должны победить Кэндис из Сноупойнт-Сити .

Несмотря на то, что Grand Underground является шагом вперед по сравнению с оригинальным Алмаз/Жемчуг 's Underground, он по-прежнему имеет некоторые ограничения, чтобы не сделать игру слишком простой для игроков. Возможно, более сильные и популярные покемоны, такие как Ральты, считаются «редкими встречами» в Grand Underground. Это означает, что игроки будут тратить время на вход и выход из определенного укрытия, чтобы вызвать появление редкого покемона. К счастью, Гиббл не считается редким спавном, но он компенсирует это тем, что становится доступным гораздо позже в игре.

Те, кто хочет обойти Гибла, могут попытать счастья в поимке Габита. В отличие от Гиббла, Габит появится в тех же убежищах, что и Гиббл только если у игроков есть HM Waterfall . Игроки могут получить Водопад, поговорив с Жасмин после получения 8-го спортивного значка. В частности, Жасмин относится к к северу от Санишор-Сити на пляже. Пока игроки не победят Волкнера, Жасмин не передаст HM Waterfall.

Со всеми восемью спортивными значками Габит начнет появляться в Grand Underground.

Между поимкой Гибла в Пещере Уэйуорд и его ловлей в Великом Подземелье лучше всего получить его в Пещере Уэйворд. Единственные игроки HM, которые должны будут добраться до Wayward Cave Gibles, — это Сила, которую можно использовать после получения 6-го значка спортзала. Однако гиблы в Wayward Cave будут слабее, чем в Grand Underground. Это означает, что этопотребуется больше времени, чтобы выровнять его и развиваться.

Дополнительная информация о Gible и его развитии

Гиббл — покемон Драконьего и Земляного типов с Медленной скоростью роста (одна EV атаки) и лучше всего ловится с Адамантной природой (поскольку это увеличит его физическую силу атаки). Он всегда будет нести способность «Грубая кожа», которая наносит урон физическим атакующим всякий раз, когда они атакуют Гибла, нанося им 1/8 от их общего HP. Также можно найти Gible со способностью Sand Veil, которая увеличит его уклонение внутри песчаной бури.

Вот базовая статистика Гиббла:

  • л.с. : 58
  • Скорость : 42
  • Атака : 70
  • Защита : 45
  • Специальная атака : 40
  • Спецзащита : 45

Он немного медленный сам по себе, но он довольно сильно ударит по другим покемонам. Он также довольно неуловим, по крайней мере, при попытке его поймать. Вероятность поимки Гиббла при использовании покебола составляет всего 59%. при полном здоровье. Игрокам определенно нужно будет уменьшить его HP и использовать статусные эффекты или надеяться, что им очень повезет.

Gible — очаровательный покемон сам по себе, но большинство игроков ловят его, потому что им не терпится заполучить его третью стадию эволюции: Garchomp. Чтобы получить Garchomp, игрокам сначала нужно будет повысить уровень Gible, пока он не достигнет второй стадии эволюции в Gabite. Это произойдет, как только Gible достигнет уровня 24 , и, к счастью, игрокам не нужно беспокоиться о соблюдении каких-либо особых условий.

Габит имеет следующие базовые характеристики:

  • л.с. : 68
  • Скорость : 82
  • Атака : 90
  • Защита : 65
  • Специальная атака : 55
  • Спецзащита : 45

Хотя Gible немного медленнее, эволюция в Gabite показывает эффективное удвоение его скорости, давая тренерам гораздо более быстрого покемона, который бьет еще сильнее. Как только Габит достигнет 48-го уровня, он, наконец, превратится в Гарчомпа.

Базовые характеристики Гарчомпа следующие:

  • л.с. : 108
  • Скорость : 102
  • Атака : 130
  • Защита : 95
  • Специальная атака : 80
  • Спецзащита : 85

Как только игроки приобретут Гарчомпа, у них появится грубокожий Дракон/земляной тип, обладающий впечатляющей физической силой атаки и способный обогнать многих противников.

Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина доступны наНинтендо Свитч.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.