Survivle — это новый клон Wordle с прямо противоположной целью

Вирусный успех Слово , браузерная игра-головоломка, является одним из самых удивительных событий 2022 года. Способ Слово может извлекать выгоду из социальных сетей, окружающих каждую ежедневную головоломку, поощряя других играть, не портя решения, — это рецепт, который будущие игры будут пытаться воссоздать годами. А пока любое количество креативов Слово Вдохновленные головоломками игры-головоломки попытались извлечь выгоду из волны поклонников головоломок. Последний пример, Выжить , предлагает отличный перевернутый взгляд на Слово .

Как Слово игроки теперь хорошо знакомы, цель игры - решить ежедневную головоломку за как можно меньше предположений. Потеря Слово Однако это редкость, поэтому решение головоломки каждый день не обязательно кажется сложным или особенно полезным. Тем не менее, возможность решить головоломку за два или три предположения всегда интересно поделиться через временную шкалу в Твиттере. Выжить переворачивает эту идею, предлагая игрокам сделать как можно больше предположений, чтобы решить головоломку.

В отличие от Слово , Выжить имеет четкую, сложную цель с равным основанием для каждого игрока для каждой головоломки. В каждой головоломке игрок изо всех сил старается не разгадывать слово. Таким образом, цель остается выяснить слово, но использовать как можно больше предположений, которые не являются этим словом. Игроки могут обнаружить, что очень сложно не решить Выжить (и Wordle , если на то пошло) не более чем за четыре или пять догадок. Игрокам предстоит расширить свой словарный запас .

Представляем Survivle, еще один побочный продукт Wordle с слово

Сделать Выжить работы, некоторые правила должны быть наложены. Например, любая буква, обнаруженная как не входящая в слово, не может быть использована снова. Кроме того, любая буква, которая есть в слове, должна быть включена снова. Аналогично, но строже, чем Слово дополнительный Hard Mode настройки. Но это единственный способ сохранить Выжить игроки сосредоточились на головоломке.

Если есть одна ошибка, что Выжить сделал это, что нет ежедневного слова. Выжить автоматически генерируется каждый раз, когда игроки заходят на сайт, и могут воспроизводиться столько раз, сколько игроки хотят, за один сеанс. Это означает, что нет смысла делиться результатами на социальные сети сравнить с друзьями, убрав социальную и соревновательную часть того, что составляет Слово такой успешный. Возможно, это изменится, если Выжить получает больше внимания.

Выжить как раз последний Слово спин-офф стоит проверить. Это может быть не так сложно, как Absurdle, Матч , Октордл или Звездное Слово . Это может быть не так глупо, как Льюдл , Бердл или Письмо . Что Выжить однако, это потенциально лучшая версия Слово , если бы он прошел еще несколько оптимизаций, чтобы извлечь выгоду из социальных сетей и отслеживания статистики.

Выжить доступен через браузер.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.