Поклонник Wordle изготовил специальный магнит на холодильник с тематикой Wordle для своего друга

Вслед за растущей популярностью Слово , один фанат создал для своего друга реальную версию игры в виде магнита на холодильник.

Благодаря сочетанию простой механики и широкой активности в социальных сетях браузерная словесная игра продолжает оставаться увлекательным времяпрепровождением для многих людей во всем мире. Слово популярность выросла до уровня, когда создаются клоны с различными нишевыми темами, начиная от математики и заканчивая брендом Слово пазлы. Сегодня есть даже веб-сайт, который отслеживает эти Слово спин-оффы. Но некоторые фанаты решили пойти дальше благодаря своей любви к игре.

Один Слово вентилятор сделал специальный Слово - тематический магнит на холодильник для друга. Этот индивидуальный дизайн имитирует принадлежит New York Times. Слово с аналогичными шестью попытками угадать пятибуквенное слово дня. Магнит на холодильник содержит цветные подсказки/инструкции о том, как будет развиваться динамика 1 на 1. Один игрок будет задавать слово из пяти букв при каждой попытке, а другой игрок должен его угадать. При каждой попытке первый игрок будет обводить совпадающие буквы красным, а буквы в правильном положении будут обведены синим. Чтобы сделать опыт действительно аутентичным, угадывающий игрок может вычеркнуть любые буквы, которые не используются в игре, внизу, подобно тому, как это происходит в браузере. Кроме того, магнит на холодильник служит списком покупок или вкладкой для мини-заметок.

Сделал магнит на холодильник Wordle для друга от слово

Но это не первая попытка вывести игру на другие форматы. Недавно другой фанат создал модифицированную версию игры и создал специальный картридж Wordle для Game Boy. также. Это издание, получившее название GB-Wordyl, было размещено на веб-сайте itch.io с файлом ROM, который запускается в эмуляторе Game Boy вместе с совместимой версией для системы Analogue Pocket. В другом недавнем случае пользователь играл в Слово на модифицированной Nintendo DS. Понятно, что высокая оценка игры побудила фанатов сделать игру более творческой.

Несмотря на популярность, фанаты все больше беспокоятся о будущем игры, когда Слово находится под крылом New York Times. Жалобы на кажущуюся растущую сложность игры в последнее время не являются чем-то новым. Многие обеспокоены тем, что свободный характер игры и ее увлекательные отношения с сообществом будут заменены эксклюзивностью со стороны New York Times. Некоторые из этих опасений уже начали усиливаться, особенно в связи с недавним инцидентом Архив Wordle закрыт . Остается выяснить, будет ли Слово в конечном итоге перейдут на платный доступ или какую-либо другую форму эксклюзивности New York Times. Но на данный момент фанаты будут продолжать наслаждаться игрой, поскольку с каждым днем ​​она собирает все больше игроков.

Слово теперь доступен в любом браузере.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.