В Steam Deck теперь более 1000 проверенных/играбельных игр

Прошло больше недели с Паровая колода выпущен, и, похоже, все согласны с тем, что это отличное устройство, способное играть в компьютерные игры на ходу, с потенциалом для будущих систем, которые улучшат этот формат. Valve представляет Портал спин-офф игры Офисная работа Aperture , разработчик также показал, что у него все еще есть возможности для создания интересных игр, особенно совместимых с его собственным портативным устройством. Наряду с положительными отзывами, было также несколько слов о том, сколько игр теперь можно играть и /или проверено для него.

Согласно недавнему сообщению самой компании на веб-сайте Steam, в настоящее время существует более 1000 игр, совместимых с Паровая колода . Хотя в сообщении не приводится точная цифра, в базе данных Steam Deck Verified, которая, как следует из названия, отслеживает игры, подходящие для системы, общее количество игр на данный момент составляет 1057. Из них 559 проверены, а 498 играбельны.

Далее в сообщении говорится, что порог того, что считается проверенным или играбельным, очень высок. С точки зрения фактической разницы, когда игры проверены для Steam Deck , это означает, что они полностью совместимы с устройством, без каких-либо ошибок. Те, которые играбельны, похожи тем, что они должны работать на колоде без проблем. Однако во время игрового тестирования некоторые могут столкнуться с некоторыми проблемами совместимости. Сам Steam говорит, что любой случай, когда что-то вроде сбоя в игре или видео не отображается, будет помечен как «неподдерживаемый», по крайней мере, на данный момент.

Работа явно шла, особенно с двухмесячной задержкой. Не так давно их было всего 240 игр проверены для колоды Steam , что по-прежнему является большим прогрессом, но далеко от 50 000 наименований, которые существуют в списке Steam.

Само устройство, вроде бы, неплохо себя зарекомендовало. С Valve уже думает о продолжении , скорее всего, дополнительные модели, рецепция к ним говорит о том, что в портативном ПК на базе Linux есть что-то особенное. Сначала он считался конкурентом Nintendo Switch, но со временем стало очевидно, что Паровая колода это ступенька в новую эру мобильных игр.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.