Genshin Impact Player воссоздает карту Тейвата с помощью глины

Последние пару обновлений Геншин Импакт обновления привели регион Энканомия к островам Инадзума, и кажется, что Хойоверс не планирует останавливаться на достигнутом. Официальная прямая трансляция обновления 2.5 объявила о появлении нового большого региона под названием Пропасть.

Приключения — одна из самых важных частей игрового процесса в Геншин Импакт . Долгие подъемы, захватывающие дух пейзажи, которых нет больше нигде, каждая часть Тейвата была спроектирована так, чтобы быть абсолютно красивой.

На официальном Геншин Импакт subreddit, пользователь Reddit xblackspy0304 выразил свою признательность игре, сделав впечатляющую глиняную модель Тейвата. Если быть более точным, модель показывает большие части Мондштадта, три его региона: Долину Звездного Фелл, Холм Галесонг и, конечно же, культовый город Мондштадт. Согласно разделу комментариев, на создание модели ушло около недели, и фанаты уже дали ей забавное прозвище «Clayvat». Мондштадт как регион уже давно не был в центре внимания основного сюжета игры, но многочисленные утечки показали, что события, следующие за Genshin Impact Событие «Обряд фонарей» вернет Мондштадт в центр внимания.

Другие слухи показали, что весь регион Мондштадт получит значительное расширение в обозримом будущем. Согласно утечке, доступные в настоящее время части Мондштадта составляют всего 60% всего региона. По-видимому, регион будет расширен к северу от города Мондштадт. Этот культовый регион является первым, который был представлен в игре, и основной Геншин Импакт рассказ начинается с того, что Путешественник встречает Эмбер и направляется в Мондштадт.

Утечка также утверждает, что этим летом miHoYo добавит новый регион — долгожданный город Сумеру. Согласно утечке, Сумеру будет похож на Геншин Импакт острова Инадзума , который был представлен еще в сентябре 2021 года. Каждый из основных регионов в игре вращается вокруг своего соответствующего Архонта и его божественных идеалов, таких как порядок, справедливость, договор, свобода и т. д. В случае с Сумеру правит Бог Мудрости. в погоне за всеми знаниями.

Несмотря на то, что он один из немногих лидеров, чья личность до сих пор неизвестна, хорошо известно, что Архонт Сумеру — самый молодой из семь Геншин Импакт Архонты . Sumeru также должен представить элемент Dendro, который является единственным элементом, который все еще неиграбелен. К этим утечкам следует относиться с долей скептицизма, учитывая, что добавление нового элемента может оказаться сложной задачей, так как это окажет огромное влияние на боевую систему игры.

Геншин Импакт теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.