Genshin Impact: лучшие сборки для Яэ Мико

Новейшее дополнение к Геншин Импакт постоянно растущий список Яэ Мико приносит с собой впечатляющий набор способностей для тех, кто хочет добавить Электро Катализатор пользователя в свою команду. Сюжетная линия Инадзумы уже познакомила большинство игроков с хитрой, соблазнительной личностью Яэ Мико, и теперь у вас, наконец, будет возможность опробовать ее в качестве игрового персонажа.

Яэ Мико — кицунэ во многих формах: дева Великого храма Наруками, владелица издательства Яэ, а также фамильяр Электроархонта. Так же, как она сочетает эти роли с удовольствием и деликатностью, Яэ Мико также может помочь вам справляться с любыми угрозами, с которыми сталкивается ваша команда в Genshin Impact. Гуджи Яэ - грозная электро опора кто может быть именно тем, что вам нужно, чтобы усилить свое нападение в игре, поэтому давайте посмотрим на лучшие сборки, чтобы полностью раскрыть ее потенциал.

Лучшее оружие для Яэ Мико

Название оружия Базовая АТК Второстепенная характеристика Пассивная способность
Захватывающие истории об убийцах драконов 39 При смене персонажа с Яэ Мико АТК нового персонажа будет увеличена на 24% на 10 секунд. Этот эффект может срабатывать только раз в 20 секунд.
Видсит 42 Крит. урон Когда Яэ Мико выходит на поле боя, она получает один из трех эффектов на 10 секунд. Речитатив: АТК увеличивается на 60%. Ария: стихийный урон увеличен на 48%. Interlude: Elemental Mastery увеличивается на 240. Один из этих эффектов может срабатывать только раз в 30 секунд.
Присягнувший глаз 44 АТК После того, как Яэ Мико использует свой Элементальный навык, ее перезарядка энергии увеличивается на 24% на 10 секунд.
Кольцо Хакушин 44 ЭР После того, как Яэ Мико запускает электрореакцию, члены группы одного и того же типа элементалей, участвующие в этой реакции, получают 10% бонуса стихийного урона для этого элемента на 6 секунд.
Истинность Кагуры 46 Крит. урон Когда Яэ Мико использует свой навык стихий, она получает эффект танца кагуры, увеличивая урон от навыка стихий на 12% на 12 секунд. Этот эффект может суммироваться три раза, после чего Яэ Мико также получит 12% бонуса к стихийному урону.

Захватывающие истории об убийцах драконов — хороший выбор для тех, кто хочет воспользоваться возможностями поддержки Яэ Мико. Это трехзвездочное оружие, что означает, что его довольно часто можно получить и, следовательно, легко получить его усовершенствование. Его пассивное умение резко повысит АТК члена группы, на которого вы переключитесь после Яэ Мико, позволяя сиять основному ДПС вашей команды.

Все Яэ Миковарианты Catalyst с четырьмя звездами имеют явные преимущества. Видсит вероятно, будет вашим лучшим выбором, если он у вас есть, особенно с более высокими уровнями обработки. Все его пассивные эффекты исключительны для Яэ Мико; это даже включает в себя бонус мастерства стихий, который обычно является худшим эффектом, поскольку Пассивный эффект Четвертого Вознесения Яэ Мико — Просветленное Благословение — дает ее Сесшоу Сакуре дополнительный урон по сравнению с ее ЭМ.

Клятвенный глаз , доступный из ограниченного по времени Предложение «Врата трех миров» Событие — еще одно жизнеспособное оружие, которое может получить любой, кто играет в это событие в течение его периода времени. Catalyst предлагает значительную АТК от обеих своих характеристик, а также пассивную перезарядку энергии, которая поможет выдержать Взрыв Яэ Мико стоимостью 90.

Кольцо Хакушин до сих пор игнорировалось как оружие, но это лучший четырехзвездочный выбор, если у вас нет другого оружия. Его можно создать с помощью Поковка (при условии, что вы выполнили необходимые квесты), обладает высокой базовой атакой и имеет пассивную поддержку, подпитываемую Электрореакцией. Использование его в команде Overload или Electro-Charged, безусловно, даст вам достойные результаты.

Лучший пятизвездочный катализатор для Яэ Мико и просто ее лучшее оружие в целом, несомненно, Истина Кагуры . В этом нет ничего удивительного, поскольку это ее фирменное оружие с эффектами, которые ей подходят, как и внешний вид оружия. Высокие бонусы ATK, Crit DMG, Elemental DMG — в этом Catalyst есть все, и он не требует никаких настроек игрового процесса, чтобы получить все преимущества.

Лучшие артефакты для Яэ Мико

Название артефакта Бонус за набор из двух предметов Бонус за набор из четырех предметов
Финал гладиатора/Воспоминания Шименавы Атака +18% (Не рекомендуется для Яэ Мико)
Громовая Ярость Электро бонус к урону +15% Увеличивает урон от реакций перегрузки, электрозаряда и сверхпроводимости на 40%. Когда Яэ Мико запускает эти реакции, ее перезарядка навыка стихий уменьшается на 1 с.
Громовержец Электро РЭС +40% Когда Яэ Мико наносит урон противникам, находящимся под действием Электро, этот урон увеличивается на 35%.
Эмблема Разорванной Судьбы Перезарядка энергии +20% Урон стихийного взрыва Яэ Мико увеличивается на 25% от ее перезарядки энергии. Таким образом можно получить максимум 75% бонусного урона.

Оружие — это только полдела, когда дело доходит до создания персонажей в Genshin Impact. К счастью, у Яэ Мико есть набор, в котором есть множество наборов артефактов, что позволяет вам создавать и настраивать свою сборку по своему усмотрению. В общем, вы хотите найти АТК Пески , Кубки Electro DMG Bonus и Диадемы критического урона/скорости . Что касается подстатов Артефакта , наступательные здесь играют : ATK%, ER, EM, Crit DMG иВероятность критического удара должна быть приоритетом.

Объединение две штуки Финал гладиатора / Воспоминания Симэнавы с две штуки Громовая Ярость обеспечивает хороший универсальный билд для Яэ Мико. Увеличенная Атака и Электро-урон — это характеристики, от которых она напрямую выигрывает, и для их активации не требуется никаких условий.

Четырехсекционный вариант Громовая Ярость может быть полезным набором Артефактов, если Яэ Мико вызывает много стихийных реакций в вашей команде, тогда как Громовержец из четырех частей может быть лучшим вариантом, если все в вашей команде наносят урон Электро. Четырехчастная Эмблема Разорванной Судьбы также дает Яэ Мико дополнительный ER и улучшенный взрывной урон, что может быть полезно в командах, где она является единственным персонажем Электро и нуждается в небольшой помощи, чтобы пополнить свой взрыв. Как всегда, подумайте, какое оружие и команды Яэ Мико использует в сочетании со своими Артефактами, чтобы принять наилучшее решение о том, как ее построить.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.