Dying Light 2: Как очистить эвакуационные колонны

Dying Light 2 RPG в жанре экшн-хоррор с элементами выживания. Иногда это может быть удивительно сложная игра с дорогими предметами, которые можно купить у торговцев. К сожалению, процесс заработка денег для покупки новых предметов может занять много времени. Это легко исправить, если кто-то хочет исследовать и собирать множество наград, разбросанных по всему городу Вилледор.

К счастью, их Эвакуационные колонны которые ждут, чтобы быть обнаруженными главным героем, чтобы очистить. Эти сайты предлагают ценные награды, такие как оружие, добыча и многое другое. Как и во всем остальном в игре, ни одна награда не приходит без риска. Таким образом, зачистка эвакуационных конвоев в Dying Light 2 может быть сложной задачей для большинства игроков без правильной стратегии.

Разминирование эвакуационной колонны

Эвакуационные колонны были оставлены гражданскими лицами, которые пытались покинуть город на ранних стадиях пандемии вируса. Эти конвои всегда содержат ценную добычу, которую игрок захочет заполучить как можно скорее. К сожалению, в этом районе всегда много зомби, что усложняет задачу в более ранние этапы Dying Light 2 .

Убедившись, что главному герою Эйдену хорошо подготовился к зомби орды, окружающие эвакуационные конвои, являются ключом к успеху. Запасаемся некоторыми основными метательными предметами облегчит игроку контроль над толпой. Предметы, необходимые для борьбы с толпой возле конвоя, следующие:

  • Манки
  • Коктейли Молотова
  • Метание ножей
  • Неповрежденное двуручное оружие
  • Отмычки

Победа над Ордой

Управление толпой зомби — лучший способ очистить большую территорию, занятую большими группами. Итак, прежде чем отправиться в один из значки ящиков на карте, убедитесь, что Эйдену запасся вышеперечисленным Dying Light 2 пункты .

Эвакуационный конвой обнаружен, убедитесь, что у Эйдена более высокий уровень и остается вне поля зрения орды. При обнаружении хорошей позиции игроку необходимо бросать приманки в одну область и попробуйте привлечь как можно больше зомби в одно место . Это может занять несколько попыток, так как не все зомби сначала заметят или клюнут на приманку. С большой группой, собравшейся в одном месте, бить их коктейлями Молотова чтобы сжечь их все сразу в области действия.

К сожалению, скорее всего, останется несколько зомби, и они начнут пробираться к Эйдену. Теперь игрок может использовать метательные ножи, так как они убьют большинство кусачих одним выстрелом. Однако, если они подойдут слишком близко, убедитесь, что Эйден вооружен двуручным клинком чтобы убить несколько врагов в быстрой последовательности и цельтесь в голову . Убедитесь, что оружие в Dying Light 2 ремонтируются и обслуживаются заранее.

Получение добычи

Территория чистая, Эйдену придется действовать быстро чтобы найти и разблокировать добычу, которая обычно находится в задней части автомобиля, APV или скрытой комнате. Затем игрокам потребуется взломать замок для получения добычи. Рекомендуется убедиться, что игрок хорошо разбирается во взломе замков, прежде чем пытаться проникнуть в эвакуационный конвой.

Легко запаниковать, пытаясь ускорить процесс взлома замков, но это приведет к тому, что несколько сломанных/пропавших без вести отмычек. Имейте в виду, что эти Конвои будут сброшены , поэтому Эйден сможет вернуться за новой добычей через несколько дневной и ночной циклы прошли в Dying Light 2 .

Dying Light 2 Оставайся человеком уже доступна для ПК, PS4 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.