Спрос на Steam Deck превышает ожидания Valve

После нескольких месяцев наращивания Паровая колода был выпущен сегодня, и системы начали поставляться клиентам, зарезервировавшим заказ. В результате многие геймеры скоро получат свой первый шанс опробовать портативный игровой ПК. Недавно соучредитель Valve Гейб Ньюэлл рассказал о запуск Steam Deck .

В интервью IGN Ньюэлл рассказал о спросе на Паровая колода а также будущее системы. По словам разработчика, он показал, что спрос на продукт при запуске превысил ожидания компании. Кроме того, соучредитель сказал, что будущее Steam Deck и портативных игр выглядит блестящим. «Мы достигли точки, когда у вас есть мобильное игровое устройство, которое может практически все, и с этого момента оно становится только лучше для геймеров на ПК», — сказал он.

Он продолжил обсуждение спроса на систему. , отметив, что, по его мнению, его популярность повлияет на развитие остальной отрасли. По словам Ньюэлла, другие разработчики будут стремиться применить некоторые идеи из Steam Deck при работе со своими собственными технологиями. «Я думаю, что некоторые из ключевых проблем которые, как мы решаем, будут применяться ко многим производителям аппаратного обеспечения в сфере ПК», — сказал он. Что касается Steam Deck, он затронул формулировку системы. Основываясь на комментариях Ньюэлла, он сказал, что идея иметь портативный игровой ПК была горячей темой в течение многих лет. Интересно, что он связал обсуждение с Nintendo. Переключатель

8. , комментируя, что игровое сообщество хотело играть в компьютерные игры на портативных устройствах задолго до того, как появилась гибридная система Nintendo. Однако большая проблема заключалась в том, что технологии не продвинулись достаточно далеко, чтобы воплотить мечту в реальность. «Я думаю, что каждый геймер очень давно хотел этого», — сказал он во время интервью.

Помимо этого недавнего интервью с соучредителем Valve, было еще много новостей о выпуске колоды Steam. Например, недавно было объявлено, что Элден Ринг проверено для платформы. Это хорошая новость для тех, кто приобрел Steam Deck, поскольку эта игра, разработанная FromSoftware, является игрой следующего поколения. В результате этой проверки оказалось, что эта графически интенсивная игра способна работать на оборудовании портативного игрового ПК.

Интересно будет посмотреть какое будущее ждет Valve двигаться вперед. Теперь, когда устройства Steam Deck поставляются, у геймеров будет возможность начать формулировать свое собственное мнение о системе, играя в игры на этой платформе. Кажется, только время покажет, как система воспримет сообщество в ближайшие месяцы.

Паровая колода должен выйти сегодня для держателей резервирования.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.