Spongebob Meets Doom in Bikini Bottom Mod

Если есть что-то, что хранит древние Дум Название живо, помимо недавних перезагрузок, это специальное сообщество моддеров, которое хочет только отдать дань уважения классическому FPS с новыми идеями и множеством пользовательских изменений. Модификации делают все возможное для влиятельного названия, в том числе превращают его в насыщенный событиями Ниндзя-Гайден стиль игры , или позволять людям вымещать свое разочарование, стреляя в NFT в аду. При этом недавнее дополнение переносит невинный мир Губка Боб Квадратные Штаны и переосмысливает его как жестокого стрелка.

В сообщении на форумах Doom World пользователь ContrastSaturation представил «The Bikini Bottom Massacre», мод с полной конверсией, который делает то, на что он похож, позволяет Дум игроки свободно попадают в мир вышеупомянутого мультфильма, где они возьмут на себя роль Сквидварда. Согласно сообщению, основная предпосылка заключается в том, что Сквидварда только что уволили с его столь ненавистной работы в «Красти Краб», после чего в вымышленном городе начинается буйство. На этом этапе важно упомянуть, что создатель выпустил триггерное предупреждение, поскольку мод явно содержит ссылки на самоубийство.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.