Объявлен новый креативный директор Dragon Age 4

Генеральный менеджер BioWare Гэри Маккей недавно предоставил фанатам небольшое обновление о Dragon Age 4 . Это не так много, но это все же кое-что для жаждущих новостей фанатов, ожидающих следующей части франшизы. Маккей сообщил, что Dragon Age 4 был в середине производства наряду с объявлением о некоторых кадровых изменениях, таких как уход Кристиана Дейли и новый директор по производству, директор по игре и директор по разработке продуктов.

Одна должность, которая осталась неназванной, — креативный директор. Как многие, возможно, знают, Мэтью Голдман был креативным директором Dragon Age 4 пока он не покинул BioWare ближе к концу 2021 года . Некоторые фанаты склонны рассматривать кадровые перестановки как плохой знак для игры, но правда в том, что такова природа индустрии. Это, безусловно, может что-то означать, и это понятно, если вы обеспокоены, но только потому, что это может не значит, что это так. И хотя в блоге BioWare об этом не упоминалось, Dragon Age 4 действительно есть новый креативный директор: Джон Эплер.

Эплер подтвердил это в своем личном Твиттере, а для фанатов, которые могут не сразу узнать его имя, стоит упомянуть, что у него история в BioWare восходит к 2008 году. Он имеет различные кредиты по всему спектру разработки видеоигр для Dragon Age: Истоки, Dragon Age 2 Dragon Age: Инквизиция , связанные DLC, такие как Witch Hunt и Trespasser, Масс Эффект 2 и многое другое.

Бывший разработчик BioWare Дэвид Гейдер, которому приписывают создание Тедаса и нескольких персонажей, таких как Зевран, Морриган, Алистар, Шейл и Дориан, также прокомментировал назначение Эплера. Как видно ниже, он сигнализирует о положительном знаке для Dragon Age 4 . Это обнадеживает, особенно в сочетании с тем, что Эплер делал в прошлом.

Гейдер, например, однажды заявил в интервью Lady Insanity, что Эплер несет ответственность за пансексуальность Железного Быка, поскольку изначально он был исключен из расы из-за различных ограничений. Популярность Железный Бык в Dragon Age: Инквизиция нельзя недооценивать, и свобода выбора игрока с точки зрения его романтики имела большое значение. Это толькоодин пример, конечно, но это предвещает хорошее.

В целом, если кого-то беспокоит «квалификация» этой работы, есть много уверенности в том, что у Эплера есть необходимая история и опыт. Это может быть интересной новостью для фанатов, но они должны помнить, что пройдет еще некоторое время, прежде чем они увидят игру. Не обращая внимания на вышеупомянутый комментарий о середине производства, инсайдер Джефф Грабб недавно упомянул, что Dragon Age 4 был не менее 18 месяцев , помещая игру в окно выпуска конца 2023 года /потенциально 2024 года. Это совпадает, но если это так, возможно, какие-то конкретные Dragon Age 4 новости упадут до конца 2022 года.

Dragon Age 4 находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.