Валькира говорит, что спала с ножом рядом с собой после того, как услышала странные звуки

Несколько крупных стримеров перешли с Twitch на Ютуб за последние несколько лет, и Valkyrae — одна из них. Она является одним из самых узнаваемых лиц в индустрии потокового вещания, и за годы, прошедшие с ее новой потоковой платформой, она накопила огромную фан-базу. Однако иметь большую фан-базу не всегда хорошо, так как Ютубер объяснила, когда делилась историей о сне с ножом накануне 23 февраля.

По словам Валькиры, поздно ночью она и ее соседи по комнате услышали громкий шум возле дома. Сначала они подозревали, что в мусорный бак залезли еноты, но быстрое расследование показало, что мусорный бак был слишком полон, чтобы крышка могла закрыться — он не мог издавать такие звуки. Валькиры быстро пришли к выводу, что им может быть столкнетесь с реальными домогательствами от поклонников или ненавистников.

Поклонников ютубера не удивит, что Валькира собирает большие лезвия, которые она вывешивает на своей стене. Когда звуки стали слишком громкими, чтобы их игнорировать, она схватила один из них со стены и приготовилась защищать себя и своих соседей по комнате. Она сказала своим подписчикам в своей трансляции 23 февраля, что они могут подтвердить это с другим стримером Sykkuno , который тоже слышал шум.

К счастью, Валькире не пришлось использовать свой нож с изогнутым лезвием длиной около фута. Она держала его под рукой, и, как сообщается, вся семья спала с включенным светом, но, похоже, в итоге ничего не произошло. В своем последующем потоке она заявила, что опыт был «довольно приятным», потому что это дало ей возможность пробежаться по тому, что она будет делать, если кто-то действительно попытается проникнуть в дом. Очевидно, ее успокаивало то, что она смогла схватить нож со стены и приготовиться защищать себя во время того, что казалось кризисом. Учитывая, сколько женщины-стримеры столкнулись с преследованием или преследование, может быть легко понять, почему Валькира чувствовала себя успокоенной своими собственными действиями.

Стримеров можно считать новой породой знаменитостей , но слава всех видов имеет множество недостатков. На протяжении многих лет многие стримеры, как большие, так и маленькие, сообщали о проблемах со своими подписчиками. В доме Валькиры есть система безопасности, но она выразила беспокойство по поводу того, не удержит ли она действительно решительного злоумышленника. Ютубер кажется, вполне готова использовать свой арсенал в случае фактического взлома.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.