Новое туристическое шоу покемонов с использованием автобуса в стиле Пикачу прибывает в Японию

Покемон всегда был довольно популярен в Японии. Популярность франшизы привела к появлению множества возможностей, таких как специализированные товары, популярный канал YouTube, на котором есть видеоролики ASMR с такими существами, как Пиплап, и даже специальный тематика кемпинга Покемон исследовательское приключение . Эти примеры — только начало охвата сериала, поскольку популярный IP Game Freak анонсировал новое развлекательное шоу с участием автобуса Пикачу.

Покемон сериал проводил варьете в Японии более десяти лет. В этих варьете представлены разные японские таланты, демонстрирующие различные аспекты сериала и реагирующие на них. Обычно они варьируются от важных событий до Покемон аниме до даже объявлений о предстоящих играх.

Эстрадные шоу, основанные на ролевой игре с ловлей существ, обычно время от времени «обновляются» новой предпосылкой, и было объявлено самое последнее развлекательное шоу. Он называется «Poke Doko: Pokemon to Doko Iku?!» («Куда ты идешь с покемонами?!») И автобус в форме Пикачу является частью темы путешествий и обмен Покемон с вентиляторами по Японии.

В шоу будут представлены постоянный гость сериала Рёго Мацумару, неожиданная гостья-актриса, которая еще не раскрыта, и Сёко Накагава, которая снималась в этих шоу около 16 лет. Накагава также был голосом Шипастоухого Пичу и Келдео в Покемон фильмы и шорты. Говорят, что уникальный Пичу был вдохновлен ею непосредственно разработчиками игры.

Самое интересное в сериале — это, безусловно, автобус на тему Пикачу, который связан с этой темой. Шоу посвящено гастролям по стране, но неясно, является ли автобус лишь декорацией или он будет правильно использоваться на улицах Японии. Автобус тоже интересно не имени Пикачу , а скорее игра слов на японской фразе «Doko ikou ka?» («Куда мы идем?») и японское слово «машина», смешивая их вместе, чтобы получить «Докоикокаа».

До сих пор, независимо от того, используется ли автобус должным образом или это просто реквизит, на официальном веб-сайте говорится, что другой постоянный персонаж сериала, комик, известный как Абареру, будет водителем, пока Сёко Накагава будет перемещаться. Что именно повлечет за собой шоу, нужно будет увидеть, но японец Покемон поклонники могут с нетерпением ждать шоу, которое начнется 3 апреля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.